彼の考え方がよくわからない‥
私は2年ちょっと前に卵巣嚢腫になり、腫瘍部分のみ手術で摘出しました。
それがここ最近になり再発‥
お医者さんからは、安静にするようにとお話がありました。
そのことを、付き合っている彼に伝えたんです。
彼は心配はしてくれているのですが、会ったら仲良ししたくなってしまうと思うから、感情が抑えられないから と治るまで会わないと言いはじめて。
感情を抑えることは難しいのかな?と聞くと、仕事のことでいっぱいいっぱいで精神的に不安定だから無理 と言っていました。
ちなみに彼、32です。
考え方は人それぞれだと思いますが、私としては大切な人のためだったら 感情は我慢して抑えられるものでは?と考えたのですが‥私って冷たいんでしょうか。
良かったら皆さんの考え等、お聞かせいただけたら嬉しいです(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
何だか彼の本性が見えたように思います。
私にはもうすぐ出会って3ヶ月の彼がいます。
縁談で出会いました。
結婚を前提に付き合いはじめてから、胃バリュームの結果が悪くカメラ胃カメラをすることに~
その結果を聞く日にドキドキするとメールをしたら、どんな結果が出ても、僕のお嫁さんになってもらうからね~とのメール。
胸がキュンとなりました。
それからトントン秒針。
両親への挨拶もしました。今度の休みはお互いのお墓参りにも行きます。
まだ、エッチはありません。
すごく大事にされているなぁと、思います。
それくらい心配してくれない人と、家族になれないと思います。
エッチはだけで主さんの事はどうでもいい、自己中の人だと思います。
ずっと一緒にいても蟠りは、とれないのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 324HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧