非通知無言電話と深夜 早朝のワンギリ
気にしても仕方のない話ですが、去年の秋ごろから今まで家の固定電話に 非通知無言電話や非通知のワンギリが続いてます。だいたい多くて、週に3日でしょうか。私は去年の今頃、マンションに引っ越してきました。ずっと彼氏のいない一人暮らしです。番号はおとどしのままです。始めはセールス電話と思って気にもしてませんでしたが、着歴をつけられるので解除をすると無言でした。 その頃からセールスの電話も番号通知であったり、アンケートは断りましたがその恨みでしょうか?
こちらも無言で対抗したら、ずっと対抗していたんですが夜中に非通知でワンギリをその日の早朝に二回もされました。その次の日くらいも真夜中ワンギリがあり、同一人物としか思えません。土日にも無言でかかってくるようになりました。 私を知ってる者の恨みでしょうか? 犯人は何がしたいんでしょうか? 泥棒やストーカーは今のとこ考えられません。 宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
恨まれてるかどうかは、分からないけど、何かしらの悪意はあるんじゃないかな。
特定したいなら、警察に捜査をお願いするしかないけど、回数が増えたとか、もう何ヵ月も掛かってくるとかなら、動いて貰えるかもよ。
相談するのはタダなんだから、聞くだけ聞いてみたらどうだろうか…。
無言電話は主さんに対して…
①恨みに思ってる
②主さんは何気なく言った言葉が、相手に取っては🔥カチンと来た。
③気があるとか(主さんの声を聞きたい)
⬆どれかかな~と思います😥
どなたかも👮警察に相談を…
とあったように、頻繁なら全部記録に残して✏ノートにも写して👮警察に届け出るのがいいかも知れませんね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧