好きな人
私は今大学生で好きな人が30代で教習所の先生です。
初対面から打ち解けられて、知り合ってそんなに経たないですし、からかわれたりもするのですが素が出せるし、そんな感じの関係も楽ですぐに好きになりました。
先日技能の時に○○なの〜?って普通に質問されて、私がそれに答えたらまあ、興味ないけどね。と言われてしまいました。それ以外にも何か聞かれた際に答えたら興味なさそうなので、興味無さそう〜笑って私が言ったら、興味があったら逆に怖いでしょ?と言われました。
会ったら話しかけてくれるし、距離が少しあっても私が居たらわざわざ何回か振り向いて軽い会釈したりとかそれと私が普通にベンチに座って携帯をいじっている時、前を横切って行って隣の自販機でその人が飲み物を選びながら笑っていたっていうかにやにやしていたので私が何にやにやしてるんですか〜?って聞いたらはぐらかされました。男性が意味もなく笑うのは何か理由があるんですかね?
別に嫌われてはないのかなと思っていたのですが、 今は趣味一筋で彼女いらないとも言っていたし、年下は恋愛対象に入らないとも言っていたので脈なしなんてことは分かっているのですが諦め切れません。今書いてるのを自分で読み返してると本当にただ単に興味が無いんだろうなと改めて思います笑 どうしたら意識してもらえるのでしょうか。それと年下からのタメ口はやっぱりムカつきますか?笑 慣れた人には意識せずタメ口になってしまうところがあり最初の技能から打ち解けられた事もあってタメ口使っちゃってます。印象悪いですよね…それと不真面目な印象持たれてるみたいです…
色々質問しちゃいましたが周りにも相談出来なくて、こういうの初めてなので本当によく分からないんです。みなさんのアドバイス待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
私も通ってた時、教習所の先生好きだったなぁ😍
私もタメ口なってました(^^;
それに、年下はダメそうだった…
手紙で気持ちも伝えたけど玉砕しました😣
しばらく忘れられなかったけど、今ではいい思い出です。
不真面目な印象持たれてるのはなぜ?
そうじゃないってところを見せるのは?
>> 2
私も通ってた時、教習所の先生好きだったなぁ😍
私もタメ口なってました(^^;
それに、年下はダメそうだった…
手紙で気持ちも伝…
友達の代わりにっていう理由で年下は恋愛対象入らないですかね〜みたいな感じで聞いたら即答で入らないと言われました笑
不真面目な印象は私は技能を数回落としてて、技能の最中にその人にやっぱり私運転のセンスないんですかね〜と言ったらセンスがないんじゃなくて真面目にやってないからじゃないと言われました。笑 からかわれてばっかだったので私がたまにはいいこと言うじゃん〜って言ったらだろ〜みたいな笑 自分は技能の時結構軽い感じでやってたので多分そのせいですね〜ヽ(;▽;)ノこれから効果測定とか仮免検定があるので全部一発で受かって不真面目な印象をなくせるよう頑張ります*\(^o^)/*
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧