雨音 薫

回答4 + お礼1 HIT数 1011 あ+ あ-

2007/01/04 21:41(更新日時)

って芸名を変えて今は沢尻エリカさんになっていたんですね😁雨音薫の時も印象深くて一目置いていたのですが一瞬いなくなったと感じてたら『タイヨウのうた』で新星のごとくヒットして沢尻エリカと芸名変更していました。 店頭に並ぶCDを見てえらい綺麗な娘やと関心を持ってたあの娘が雨音 薫だったとは…やっぱり売れる娘は民衆から芸名変更の知らせにうとくても人気出るもんですなぁ…あのフランス人形に似た雰囲気がとても清楚で気になっていたのです。

タグ

No.208629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

沢尻エリカ、最初からですよ。
雨音 薫はドラマの中だけ。

No.2

雨音薫から沢尻エリカに改名したんじゃなくて、雨音薫はドラマだけの役名ですよ。
デビューからずっと名前は沢尻エリカです。
ちなみに沢尻エリカはハーフかクォーターですよ。

No.3

あっ💧そうだったんですか😱あほでごめんなさい💦曲をダウンロードするときいつも雨音薫とでてきているのでどっちが芸名か気づきませんでした💧無知な投稿自信タップリにごめんやす😩

No.4

タイヨウの前から、ブレイクする前からヤマヒサのCMで「エリカぁ~…」って言ってましたょ♪

No.5

逆です②💦沢尻エリカが雨音薫の役をやってドラマの中の雨音薫の歌を出したんですょ
最近よくありますょねNANAという映画でも中島美嘉や伊藤由奈が映画の中の役の名前で曲出してますし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧