夢で…… 長文ですいません↓
夢で私の好きだった人がむっちゃ笑顔だったんです。でもその人は今、クラスの人から嫌われてて…もと②そぉゆうのを気にする人じゃなかったけど、最近は1、2週間ぐらい学校を休んでいるみたいです。その人がホントに嫌われるきっかけを作ったのはたぶん私と友達です。前はむっちゃ笑ってたのに……そのことを思い出して、私は2日間学校を休んでしまい、ずっと泣いてました。友達に相談してもどうしようもないし↓どうしても、夢で見た笑顔が忘れられません(/_;) どうすれば解決できるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
私も嫌われてるけどでもときどき優しくしてくれます やっぱしいじめはよくないししたらあとから後悔します なのでそのこに笑顔で電話してみたりきたら笑顔でおはようっていってみなよ そうすればそのこも嬉しくて元気に学校とかこれるよ
みなさん、回答ありがとうございます。きっかけは、その人がまだあからさまに嫌われてないときにHって女の子と付き合っていて。でも友達はHに彼氏が出来たことを快く思ってなくて、私と友達で『別れさそう』と遊び半分で言って、男子にも声をかけてみたらその人といつも一緒にいた仲のいぃ人が『俺あいつ嫌い。ウザイし』って言って話に乗ってきたんです。本当に2人は別れて、その人は学校に来なくなりました↓その人は生徒会で副会長やっていて、そっちでも学校を休んでるからみんな怒っていて……
また長文ですいません(∋_∈)
こんなこと言ったらゆうきさん傷付くかもしれないけど…。
自分が思ってる以上に本人は傷付くよね…。
でも休む理由がゆうきさんの事だけじゃないと思います…
一度Telもしくは手紙であやまってみたらどうでしょうか?
もし不快に感じられるかたがいたら削除に一票お願いしますm(__)m
ナカナカ酷い事をなさいましたね。
今後は他人の幸せはそっとしておいてあげましょうね?
アナタはこの事に関わった人達全員の前で、別に集める必要は無いですけど、ホントに悪いことした反省してるって、言えますか?
でなきゃ、本人にアナタ一人が謝っても、アナタがサッパリするだけで、やっちゃった事は消えませんしねえ。
許してもらえないことも世の中にはありますよ。
確かにひどい!こういう人ってほんとに悪いと思ってなかったりターゲット変えて繰り返しますよね。私もこういう感じの対象になった事があり吐き気覚えますね。いじめする人持ち掛ける人は最低です。もしあなたが謝っても周りの乗った人はなんとも思ってなかったら意味ないですし。彼追い込まれたでしょうね…リスカとかしてなきゃいいけど…
厳しい本気の回答ありがとうございますm(_ _)m
わたしこの人のこと好きだったんです。それなのに彼女が出来てしまって、たぶん逆恨み?してたと思います。彼は悪くないのに…みんなは嫌いだって思ってなかったかもしれないのに、こんなことに巻き込んで。みんなにもイヤな思いさせたかもしれないし、それ以上に彼に対してムゴいことして悪かったと思います。明日ちゃんと電話とかして謝ります。
6です…。拒否されてるようなら、精神的ダメージは大きいですよ。
実際私も彼と似たような事あって、(原因はそれだけじゃありませんが)人間不信、自律神経失調症、不登校です。
今の彼ならあなたと友達で謝ればまだ光はあると思います。
時間が解決できる問題ではないので、面会駄目でも彼の両親に本当のことを話し、あやまってみたらどうでしょうか…?
また回答ありがとうございます。
学校に来るときもあるんだけど、違うクラスに行ったり1人だったりするから、見てられないんです(T.T) やっぱり家に行ってみます。ありがとうございますm(_ _)m
またまた6です!!
頑張って下さいね!!
ちなみに彼の状態と去年の4月と同じ状態でした。
五月に不登校になっちゃいましたが…(^_^;)十月に謝りらしきメールがきましたが、時間がたつほど相手を信じれなくなり
『曖昧で表面だけのヤツ』
って本気で思いました。
ハッキリ遠わましにしない事をおすすめします。
個人的ですが参考程度にどうぞ;
ゆうきさんにも彼にもいい結果が訪れるようねがってます(*^_^*)
彼がまだ呼吸困難などになってないならいいとおもいますが…
今日元親友が家に来ましたが、動悸めまい吐気息苦しくてでれませんでした。
やはり親かな…?そうなると。私はたまたま母が犬の散歩でいなかったのですが…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 794HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 722HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 443HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 310HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧