夢で…… 長文ですいません↓

回答10 + お礼5 HIT数 1143 あ+ あ-

2006/02/14 23:53(更新日時)

夢で私の好きだった人がむっちゃ笑顔だったんです。でもその人は今、クラスの人から嫌われてて…もと②そぉゆうのを気にする人じゃなかったけど、最近は1、2週間ぐらい学校を休んでいるみたいです。その人がホントに嫌われるきっかけを作ったのはたぶん私と友達です。前はむっちゃ笑ってたのに……そのことを思い出して、私は2日間学校を休んでしまい、ずっと泣いてました。友達に相談してもどうしようもないし↓どうしても、夢で見た笑顔が忘れられません(/_;) どうすれば解決できるでしょう。

タグ

No.20863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.15

彼がまだ呼吸困難などになってないならいいとおもいますが…
今日元親友が家に来ましたが、動悸めまい吐気息苦しくてでれませんでした。
やはり親かな…?そうなると。私はたまたま母が犬の散歩でいなかったのですが…

No.14

親身になってくれて、本当にありがとうございますm(_ _)m
異性の人が数人で家に来たりしたらイヤなもんですか?迷惑になるんじゃないかって思って、なかなか行動できないんです↓↓

No.13

またまた6です!!
頑張って下さいね!!
ちなみに彼の状態と去年の4月と同じ状態でした。
五月に不登校になっちゃいましたが…(^_^;)十月に謝りらしきメールがきましたが、時間がたつほど相手を信じれなくなり
『曖昧で表面だけのヤツ』
って本気で思いました。
ハッキリ遠わましにしない事をおすすめします。
個人的ですが参考程度にどうぞ;
ゆうきさんにも彼にもいい結果が訪れるようねがってます(*^_^*)

No.12

また回答ありがとうございます。
学校に来るときもあるんだけど、違うクラスに行ったり1人だったりするから、見てられないんです(T.T) やっぱり家に行ってみます。ありがとうございますm(_ _)m

No.11

6です…。拒否されてるようなら、精神的ダメージは大きいですよ。
実際私も彼と似たような事あって、(原因はそれだけじゃありませんが)人間不信、自律神経失調症、不登校です。
今の彼ならあなたと友達で謝ればまだ光はあると思います。
時間が解決できる問題ではないので、面会駄目でも彼の両親に本当のことを話し、あやまってみたらどうでしょうか…?

No.10

電話してみました。けど繋がりませんでした…拒否られてるのか、携帯変えたのか分からないけど、やっぱり傷ついてるのかな・・・家に行ったりするのは迷惑ですよね??

No.9

厳しい本気の回答ありがとうございますm(_ _)m
わたしこの人のこと好きだったんです。それなのに彼女が出来てしまって、たぶん逆恨み?してたと思います。彼は悪くないのに…みんなは嫌いだって思ってなかったかもしれないのに、こんなことに巻き込んで。みんなにもイヤな思いさせたかもしれないし、それ以上に彼に対してムゴいことして悪かったと思います。明日ちゃんと電話とかして謝ります。

No.8

確かにひどい!こういう人ってほんとに悪いと思ってなかったりターゲット変えて繰り返しますよね。私もこういう感じの対象になった事があり吐き気覚えますね。いじめする人持ち掛ける人は最低です。もしあなたが謝っても周りの乗った人はなんとも思ってなかったら意味ないですし。彼追い込まれたでしょうね…リスカとかしてなきゃいいけど…

No.7

ナカナカ酷い事をなさいましたね。
今後は他人の幸せはそっとしておいてあげましょうね?
アナタはこの事に関わった人達全員の前で、別に集める必要は無いですけど、ホントに悪いことした反省してるって、言えますか?
でなきゃ、本人にアナタ一人が謝っても、アナタがサッパリするだけで、やっちゃった事は消えませんしねえ。
許してもらえないことも世の中にはありますよ。

No.6

こんなこと言ったらゆうきさん傷付くかもしれないけど…。
自分が思ってる以上に本人は傷付くよね…。
でも休む理由がゆうきさんの事だけじゃないと思います…
一度Telもしくは手紙であやまってみたらどうでしょうか?

もし不快に感じられるかたがいたら削除に一票お願いしますm(__)m

No.5

みなさん、回答ありがとうございます。きっかけは、その人がまだあからさまに嫌われてないときにHって女の子と付き合っていて。でも友達はHに彼氏が出来たことを快く思ってなくて、私と友達で『別れさそう』と遊び半分で言って、男子にも声をかけてみたらその人といつも一緒にいた仲のいぃ人が『俺あいつ嫌い。ウザイし』って言って話に乗ってきたんです。本当に2人は別れて、その人は学校に来なくなりました↓その人は生徒会で副会長やっていて、そっちでも学校を休んでるからみんな怒っていて……

また長文ですいません(∋_∈)

No.4

あなたが学校で話かけてあげれば??来てないなら電話して謝って来てもらうとか…

No.3

私も嫌われてるけどでもときどき優しくしてくれます やっぱしいじめはよくないししたらあとから後悔します なのでそのこに笑顔で電話してみたりきたら笑顔でおはようっていってみなよ そうすればそのこも嬉しくて元気に学校とかこれるよ

No.2

連絡とってみたら?相手が自分のこと考えてると、夢に出るって説もあるから。

No.1

嫌われるきっかけは何だったんですか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧