バイト先の上司が好きです。
バイト先の上司を好きになりました。
僕は19歳で彼女は29歳です。最初は何とも思っていなかったのですが、彼女優しさや人の良さに惹かれて好きになりました。
ある日彼氏と別れたから相談に乗ってくれと食事に誘われました。それをきっかけに2人で頻繁にでかようになったのですが彼女の気持ちが分かりません。
出かけるときは僕が誘ったり、彼女に誘われたりです。仕事が終わった後に夜遅くまで残って話をしていたこともあります。僕に甘えるような声を出してくるときもありますし、ボディタッチも多い気がします。しかし、それが僕のことを好きでやってるのか、ただの後輩のように思ってやってるのか分からず、なかなか告白できずにいます。今度2人で花火をしようと誘われたのですが、告白のチャンスはそのときかなと思っています。
でももし、後輩のようにしか見られてないのであれば、告白に失敗して、もう一緒に遊ぶこともないのかなと思うと怖くて告白する勇気が出ません。
そもそも10歳も年下は恋愛対象でしょうか?
ご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
なんか彼女はあなたに告白してほしくて一生懸命誘ってるように思える。
だいたい自分より10年下で19そこらの歳の男性に真面目に相談なんてしようと思わないよ。
自分の方が長く生きてきて大人なのは分かってるんだから。
相談とかこつけて実は親しくなりたかったんだと思う。
そしてデートみたいなことを何度もしてるわけだからあなたが「俺に気があるのかな?」と思うのは当然だし、そう思わせて告白させたいという思惑がありそう。
好意は持っていると思います。
でもそれが恋愛に発展するかは疑問です。
上司は恋愛ごっこを楽しんでいるだけです。
主さんも今の状態を少しづつ発展させ楽しんだらいいでしょう。
まだ19歳なんですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧