同性に、

回答6 + お礼5 HIT数 5234 あ+ あ-

2014/04/27 00:11(更新日時)

同性の友達に不覚にもキュンとした瞬間 ドキドキした瞬間 があったら教えてください(//▽//)
恋愛感情じゃなくてもたまにありますよね(笑)

14/04/23 16:10 追記
私は仲良しの友達なんですが元気がないときや突然頭ポンポンされてキュンとしました😍
これには弱いんですよね(笑)

No.2086856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達の部屋に遊びに行って、

二人きりになってノートパソコンの画面をずっと見ていたんですけどね…。

😳その時だけ何故か変な気持ちになってしまいました。

No.2

男性的な女性はヤバイですね。それと、満員電車の中で女子高生の長い髪が絡みついてきたときは、ドキッとしました。とても甘い良い香りがして。

No.3

自分は男くさいせいかそういう体験が自分はないので、そういうの聞いてみたいです。

No.4

ありますよ☝
友人ですが、同性から見ても可愛い人です。
学校以外で私服の時はちょっとみとれることもあります。
性格もいいので、よけいに好きなのかもしれません。

No.5

至近距離にいて、髪さらさらでシャンプーのいい匂いがしたりすると、すごく女性らしい感じがしますねー
同性同士、あまりベタベタすることないので、至近距離は苦手です・・・

No.6

>> 1 友達の部屋に遊びに行って、 二人きりになってノートパソコンの画面をずっと見ていたんですけどね…。 😳その時だけ何故か変な気持ちに… ありがとうございます!そうですか それ分かりますね なんか2人っきりってドキドキしちゃいます(笑)相手によりますが(笑)

No.7

>> 2 男性的な女性はヤバイですね。それと、満員電車の中で女子高生の長い髪が絡みついてきたときは、ドキッとしました。とても甘い良い香りがして。 ありがとうございます!あー かっこいい女の子いますよね✨ あと髪からいい香りは弱いです

No.8

>> 3 自分は男くさいせいかそういう体験が自分はないので、そういうの聞いてみたいです。 ありがとうございます!ぜひこのスレをみてみてください(笑)

No.9

>> 4 ありますよ☝ 友人ですが、同性から見ても可愛い人です。 学校以外で私服の時はちょっとみとれることもあります。 性格もいいので、よけいに… ありがとうございます!性格良くて可愛い子っていいですよね🎵
憧れます!

No.10

>> 5 至近距離にいて、髪さらさらでシャンプーのいい匂いがしたりすると、すごく女性らしい感じがしますねー 同性同士、あまりベタベタすることないので… ありがとうございます!やっぱりシャンプーの香りはキュンとしますよね✨香りって大事ですねー

No.11

〉〉1

私も
同じ様な体験しました(笑)
まあ、私の場合は
向こうからこっちの部屋に
遊びに来たんですが・・・・

状況も全く同じでした(笑)
すごい距離近くて
すごく困惑しましたwwww

投稿順
新着順