人身事故

回答7 + お礼6 HIT数 587 あ+ あ-

2014/04/26 10:56(更新日時)

せっかくの休み雑用兼ねて電車で出かけようと思ったら駅に着いたと同時に人身事故で運転見合せって…しかも最低でも復旧に約1時間はかかるらしいとの事…あんまりだ(滝涙)貴重な休み時間が無駄に減って行く…

場所柄田舎で駅近くに時間を潰せる所もなく目的地を目指す他の手段もないし代用で出かけられる場所もありませんのでその手のレスは遠慮します

14/04/26 10:56 追記
ただ今ようやく運転再開してくれましたので閉鎖させて頂きます。お付き合いありがとうございました。

No.2087852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なっかなかいいスタートですね(苦笑)天気☀はどうです?

どこかのベンチで寝っころがれると気持ち良さそうな気がします。

あとは掲示板でおしゃべりしましょ

No.2

連休初日から大変でしたね>_<
自分なら携帯とかで時間つぶす感じですね。
連絡とってなかった人にメールしてみるとか。

No.3

せっかくの休み大変なことになってしまいましたね。
この場合近くにインターネットカフェとかあったら利用すると
暇つぶしになりますよ。あとはマックなども長く居られるので
おすすめです。🐱

No.4

>> 1 なっかなかいいスタートですね(苦笑)天気☀はどうです? どこかのベンチで寝っころがれると気持ち良さそうな気がします。 あとは掲示… レスありがとうございます。天気の方は憎らしいくらいに快晴です(T_T)
一応後々予定が詰まっているので今日のロスは痛いです☔

No.5

>> 2 連休初日から大変でしたね>_< 自分なら携帯とかで時間つぶす感じですね。 連絡とってなかった人にメールしてみるとか。 レスありがとうございます。まあ既に半分そんな感じですね。この掲示板で皆さんに愚痴を聞いてもらっている辺り(笑)

No.6

移動手段他にないんですか?バスとか。

No.7

迷惑ですよね😠

他行ってやってほしい😱

No.8

>> 3 せっかくの休み大変なことになってしまいましたね。 この場合近くにインターネットカフェとかあったら利用すると 暇つぶしになりますよ。あとは… レスありがとうございます。それが…スレ文内に明記してある通り地元駅は田舎過ぎてな~んにもないのですよ↓↓↓マックなどのファーストフード店は前に閉店してしまったしネットカフェの様な画期的な店なんて圏外だし(苦笑)…居酒屋ならあるけど私は酒飲みませんので(^^;

No.9

すみません。よく本文読んでませんでした(-_-;)

No.10

>> 6 移動手段他にないんですか?バスとか。 レスありがとうございます。スレ文に明記した通りです。というかそんな手段があったらここで嘆いてないです(^^;

No.11

>> 7 迷惑ですよね😠 他行ってやってほしい😱 レスありがとうございます。迷惑なのは確かだけど他でされてもどうかと(笑)…ただこの手の事故は自殺よりも踏み切りに無理やり突っ込んだとかホームぎりぎりの場所に立ってて落ちてしまったとか電車に体や服の一部を引っ掛けて…というパターンが多いそうです(今の所は詳細情報無し)

No.12

>> 9 すみません。よく本文読んでませんでした(-_-;) 再レスとお気遣いありがとうございますm(__)m
別に怒ってませんからご安心を。ただせっかく提案してもらっても焼け石に水みたいな状態なので先はお断りした次第です。

No.13

その手のレスは遠慮しますって…

何のためのスレ立てなの?

雑談希望か?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧