30歳ボッテリ女の恋
2年ほど失恋を引きずっていましたが、転職して半年、社内の方に恋してしまいました。
ポッチャリを通り越したボッテリとした体型を、とりあえず3ヶ月で7キロ絞りましたが、まだまだ継続中です。
自信のなさから、なかなか明るく接したり出来ません…
ダイエットや仕草、嫌われない方法など、アドバイス頂けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
7kgの減量すごいですね!!その恋ぜひ実らせてほしいです!
無理して自分を偽っても疲れてしまうし、そんな自分長続きしないと思うので、かわいらしくしつつなるべくありのままに近い状態で頑張れたらいいですね。
コンタクト!私もしたくて(^ ^)いいな〜!
私は割とニコニコしてるほうですよ。
もう旦那さんもいる身なんで、何でもパクパク食べてますが^^;
ちょっと素敵な人と友達になって、多分自分の自信の無いマイナス思考で相手を傷付けたんで、元には戻れないけど頑張ってまた明るい自分になりたいなって。
そうですよね。
勝手な想像ですが、彼と私は同業者なので色んな部分が見えてきて、彼にも信じてもらえてなかった気がします。
でも、同じように彼も信じてあげれなかった。
私、大好きオーラが友達でもハッキリ出るんです。だから、彼に迷惑かけたくなくて^^;私既婚だから。。
どうなるかわかりませんが、素敵な人がいるなら素直に明るくげ1番ですよ。
確かに容姿が全てじゃないけど、太め女性でも気にならないってのは、例えば水トアナみたいな明るさや朗かさや親しみやすさが魅力の一部になるからでは?
普通の顔で、普通の人柄なら、せめて体型も普通じゃないと厳しいのが現実です。
何キロかは知りませんが、標準体型まで痩せることは良いことです。
後は、それを維持をすることです。戻ったら、意味ないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧