最低な風俗嬢です
私、風俗、ヘルスのアルバイトむいてないのかな?
客来てもほとんどアレをローションつきでテコキしてるだけで
あまりなめないし、シックスナインやスマタもしてない。やりたくない。めんどいから。
そして、私のアソコは痛いからってのもあって触らせたりはしないけど
本番はあり。最近は彼氏のためにもあまりしてないけど。
そしてあまりイカセレナイ。
最低な風俗嬢ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
まあある意味では確かに最低。お金の為に彼を裏切り風俗勤めで接客も中途半端。どこまで行っても一番大事なのは我が身だけみたいだし。
⬆あくまでも客観的な主観のみ。主の個人的な生き方に口出しつもりは私には無いから。
元ヘルス嬢です。読んでいただければプラスになるのではと思い書かせていただきました。下を触らせたくないのはとてもよくわかります。爪もろくに切らずに触り方も痛い方もいますし(失礼な言葉ですが女性にあまり縁のない方は女性器の触り方もわからず、女性が清潔感のない男性を嫌がることもお気づきでない方が多数です。お客様はそういう方が殆どです)しかしお客様もお金を払い楽しみに来ています。サービス業ですからあからさまにサボっていたり(面倒な気持ちはよくわかります)嫌がる態度を見せてはいけません。風俗に限らずサービス業はそういうものです。下を触られ痛かったら『敏感だから優しくしてほしいな』『あまり経験なくてごめんね教えてね』『あ、今の気持ちいい、こういう触り方好きかも』などとお客様の手をさりげなくとり優しく誘導し無理のないよう接客をする方法もあります。フェラが辛かったら『大きいからうまく口に入らない』そのようにお客様のプライドを傷つけず楽しい時間を演出して下さい。そのようにしていればお客様は嬉しくなりまた会いに来てくれます。無理をして痛いのに指入れを激しくされても膣内も傷つき仕事に支障がでるばかりか自分も辛いですので。スマタも本来であれば性器と性器を密着させて行うのが一般的にいいんでしょうがそれがいやなら(私も嫌でした。気持ちが悪かった)ローションをつけ手を女性の膣内に見立てスマタを行う方法もあります。手をジャンケンのチョキの形にし人差し指、中指共に第2関節で折り曲げます。その形から親指、 薬指、小指を少し開きます。 その形の手で男性器を人差し指、中指の間に挟み込み、膣の入口を表現し、手のひらの中、親指薬指小指で膣の中を表現するよう動きます 続きます
元ヘルス嬢です 続き
手を使っているのが見えないようお客様に覆い被さるようにすればお客様はえっ?入れてる?と思うくらいリアルな雰囲気を演出することが出来ます。本番をするとお客様は返りづらくなるのでやめた方がいいと思います。リピートして下さるお客様はいつかこの娘と仲良くなったら本番させてくれるかな、など期待に胸を膨らませている方もいらっしゃいます。フェラが嫌であればソフトサービスのゴムつきフェラで指いれ、キスなどがNGなど自分が出来る範囲で働けるお店もあります。辛い仕事なので面倒な気持ちもとてもよくわかります。優しいお客様ばかりではないでしょうし、彼氏がいたらなおさらキツイでしょうね。私は彼氏が出来たら仕事ができなくなってしまったので、辛い中よく頑張っていますね。辛いですが、自分がサービスを怠ってしまうと収入に跳ね返り自分が損をします。指名をもらい沢山稼ぎ早く卒業した方が自分の為です。心の葛藤がありとても辛いでしょうが、辛い時間が長引かないよう、指名を沢山とり、早く稼いで早く卒業するように仕事をしてみてはいかがでしょうか。貯金が出来れば自分の幸せな未来への投資も可能でしょう。幸せになってくださいね。
本番は辞めたほうがいいと思います‼
なぜなら、お店が摘発される可能性があるからです‼また、お店側が故意にやらせてるなら、ともかく主が勝手にやってる場合、店長に殴られたうえ、クビ+罰金になる可能性があります。
風俗のヘルスというのは、お店の定義上、同好会、もしくはクラブといったサークルという形にあてはまります。特殊な性癖を持った男女がクラブ活動をする場所となります。ですので、客はお店にそのサークルに入るための入会金という形でお金を払い、コース料金を払うという仕組みになってます‼
ここで、重要な事として、日本では、当然、売春は禁止されていますので、本番があった場合、お店と風俗嬢が摘発されます。客は任意による(たいていは身元保証されるまでは、捕まりますが、身元保証されれば、すぐに帰されます。)事情聴取をされるだけです。ですので、店はリスクを背負いこむ形となるので、本番がしたいなら、個人売春するか、ソープへ沈んでください。
ちなみに、ソープは、マッサージ付き特殊浴場という分類で、二人きりで、マッサージを受けている間に、客と嬢の間に恋愛が芽生えて、お店の知らない所で行為に及んだという解釈のため売春には、あたりません‼
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 291HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…13レス 397HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 203HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…10レス 285HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 154HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧