男の子が二人以上続いたママさん居ますか?
色々考えて三人目はないなと決めてたんですが、どうしても女の子が欲しくてもう1人産んでもいいかなぁと思うようになりました(^^)迷うくらいならやめた方がいいですよね?三人目も男の子だったら自分の体力も少し心配です(^^;;もちろん、男の子が嫌ってわけじゃないです(>_<)病院で産み分け相談しようかなぁとは思うんですが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こればかりはやはり授かりものですからね。
私も一人めから熱烈に女児希望でした。
でも第一子は男児。
勿論、生まれてしまえばメチャメチャ可愛かったですが、やはり女の子が欲しくて欲しくて…。
産み分けに挑戦するつもりが、思いがけない妊娠。しかも!赤ちゃんは、双子の男の子でした。(笑)
知り合いも、3人の男の子がいて最後の挑戦と、産み分け指導に通いましたが、4人めも男の子。
私も、最後の挑戦をしたかったのですが、産み分けどころか、不妊になっていました。
排卵誘発材を使ったり、人工受精したりしましたが、妊娠すらできない身体になっていました。
治療費と年齢的なこともあり、諦めました。
まさか、3人子供がいて不妊になるとは思っていませんでした。
ちなみに私は産み分けで有名な都内S病院にも行きましたが、やはり 100%ではないし 授かりものなのだと、つくづく感じます。
今、3人の息子たちは成人して、思いがけず!
中々のイケメン達に成長しました。お母さん友達から羨ましがられます。(笑)
同性の兄弟同士、仲がいいし、結果的には良かったのかな…。
孫は!女の子を期待します(笑)
男の子が欲しい時は排卵日2~3日前から排卵日に合わせて、旦那のクンニ、ペッティングで私がイッて、Y染色体精子くん達が生き残りやすい環境を作り、ぺニスを膣の奥深くまで挿入して、旦那と一緒にイって、子宮口で射精してました。
女の子の時はX染色体精子ちゃん達が残り易い環境のままにするために排卵日後に、前戯無しで旦那のぺニスの亀頭だけ貴方の膣口に入れて、あとは旦那が自己処理する時の要領で膣の浅い位置で射精してました。もし、挿入が我慢できないなら挿入してしまってもいいですが、その時の体位は伸長位がオススメ。ぺニスの挿入を浅くできます。
でも、うちの場合は伸長位でも、旦那のぺニスが大きいので、膣の奥の方まで入っててしまい、男の子が出来た時もありましたが、膣に亀頭だけ挿入して射精した時は、ちゃんと女の子ができましたよ😄
女の子欲しい時、貴方はイッちゃダメですよ😌
♂♂♀の3人子持ちです。
最初から女の子が欲しかったのに二人続けて男の子。
諦めの気分になりつつ、もし出来たら次はどっちでもいいや~と自然にまかせていたら3人目女の子でした。
性別わかるまではドキドキでした。
私の周りでやはり女の子が欲しいのに最初や二人男の子という人が数人いましたがみんな諦めたら女の子ができたと同じこと言ってました。あきらめが肝心?
男の子3人の後に女の子という人もいましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 880HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 553HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧