繰り返す浮気
旦那の浮気について相談させて下さい。
今、結婚7年目、二歳の子供と今妊娠7ヶ月になります。
旦那は、浮気常習で今回分かっているだけてわ4回目になります。何故か大事な事がある時ばかり浮気をします。
一回目は、結婚式1ヶ月前に一泊旅行に。
おそらく、TDLにも行っている。
二回目は、妊娠中ラブホに。
三回目は、会社に入ってきた女の人と。
出産後すぐ、私の母が病気で死にそうになっている時。
四回目も前の子と同じぐらいに入ってきた、知り合いの女の人と。これは、現在進行中。か弱い振りをしながら、会社の男に色目使って振り回している女。
それを目の当たりにしているのに、ハマっている旦那。
携帯ロックは欠かさない。メールもフォルダ分けしロックを。写真ももちろん。
相変わらずです。
ずっと携帯を見たくなく無視していたのですが、おかしいな?と思い始め、やっと画面ロック解除ができ、たまたまメールを開いていたらしく、見れてしまいました。
的中。私は口では旦那に勝てません。逆ギレされ、考えがまとまらなくなってしまいます。メールで聞いてみると、逆ギレされ「信用ないんだね、そうゆうのもう疲れた」と全否定。
お聞きしたいのですが、過去についてはどうにもならないので、今進行中のやつについては、メールを見た事を言った方がよいのか?また、相手のアドレスを知ってますが宣戦布告した方がよいのか?
離婚した方がいいですが?
義母も一回目から全て知ってます、家族で会社をやっているため私がその女と接触すると迷惑がかかりそうで、心配なのです。
ウチの父は80才になり、母は亡くなったので実家へは難しいです。
皆さんの意見をお聞かせください。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧