浮気を発見してしまったみたいです(;_;)
浮気の証拠を発見してしまったようです…
11ヶ月の子供がパパの財布をばらして遊んでいました。
片付けているとラブホの会員カードが。
まだ出産時によく私と利用していたホテルなので会員カード自体は気にしてなかったのですが
何の気無しに会員ポイント照会を調べたんです
そしたら私の記憶にない来店日時が記載されていました…
日付は子供が生まれて一ヶ月起つか位の時期で、当然私ではありません
しかも私は宿泊しか利用した事がないのですが、休憩利用でした…
利用はその一度だけで去年の事だけど気になってその事を伝えましたが、
「向こうのコンピューター間違えじゃないか?」
そんなホテル行く暇ないでしょと言われました…
仕事は自由業なので時間は作ろうと思えば何とかなりますが、私自身、彼を信じてたので疑いもしていなかったのでショックです
私と付き合う前は色々遊んでいた人みたいなので、自分だけが浮気されないなんて事はないとも思っていたのですが、今どうしたらいいかわかりません(;_;)
子供連れて出ていった方がいいのか?
もっと追求して浮気を白状するまで責めた方がいいのか?
今の時点では
浮気はしてない○○だけだって言っています…
怪しいけど、去年の事だし追求はせずこの事は忘れて仲良くした方がいいのでしょうか?
皆様ならどう対処しますか?
どうか男性女性沢山のアドバイス聞かせていただきたいです(;_;)
よろしくおねがいしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
それなりに人生を経験してきたオッサンから一言
「主がどうしたいのか?」
これに尽きると思うよ。(女は結果よりプロセスが大事なのか…
カードを調べるとかそんなつもりなかったんです(;_;)
フードが充実しててリーズナブルなのでまた行きたいなーと思って色々メニュー見てたら…あれ???って感じでした💧
今は幸せだし、相手に望むのは罪は認めて謝ってくれたらいいかなって思ったりしますm(_ _)m
ただ、行ってないって言う以上、追求しないで忘れて楽しく今まで通りにしたほうがいいのですかね?(;_;)
懲らしめるのが目的なんじゃなくて、もうこんな事して欲しくないだけなんですm(_ _)m
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
主です。
一括になり申し訳ありません
沢山のアドバイスありがとうございましたm(_ _)m
先程とりあえず謝ってもらって忘れる事にしました。
仲が悪い訳でもなく別れを考えている訳でもないので、忘れるしかないなという結論に行き着きました(>_<)
またそんな事が起きないように私も気をつけたいと思います
くだらない相談ですが親切にアドバイスいただきありがとうございました(^^)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2024HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧