もう8ヶ月!!
(鬱)みたいな症状が長すぎるよ!!喜怒哀楽が激しくなってきた!!死にたい自分と頑張らんばって思う自分!!なんか狂ってるみたい!!夜になるのが怖いね!!みんなにも迷惑かけっぱなし!!やっぱ他界するか!!くやしいよ!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
死んだらどうしようもない。生きてたら何度でもやり直しがきく。
生きなきゃもったいない
これを私は支えに生きています(^-^)
なんかえらそうにすみません(u_u)
変な文章だし…
とにかくプラス思考ですょ~
はじめまして。
生きたくても生きられない人にその命をあげたいなんて言ってほしくないです😢
その命はあなたのものだから。生きる時間が少ない人でも自分に与えられた命を大切に一生懸命生きています。あなたも自分命をつかって一生懸命生きてください。
辛いこと沢山あるけれど、生きている限りきっと綺麗なことも見えると思うから。
そんなに頑張らなくていいです。肩の荷を下ろして。その荷は、周りの期待に応える…という荷では?あなたの親は、かなりあなたに期待したのでは?あなたはまだその幻想に悩んでいる? とにかく力をぬく。…今日は、調子が悪いからマイペースに仕事しよう…とか?…今日は休み前だから残業せずに帰っちゃお…、みたいな感じで、大事なときにはしっかり仕事する。
私も15ん時鬱になり、色んな持病を持ち始めた😢私は母親の死がきっかけですが五郎さんは❓私は何度も自殺が考えた事あるけど力いる…。でも今は傍に愛する人がいる💓必ず苦しんだ分幸せが来るから生きよう😊
夜が怖いのは私も同じです。布団に入ると涙が止まらなくなります。最近ずっとです。こんな私がレスしても…と思いながら💧訳のわからない文面でごめんなさい。しんどくなるのは五郎さんだけではないよって伝えたかっただけです。
初めまして。
私もよくありますよw
今でも。
生きてる意味がわからないとかで。
正味、死にたいって思ったり…
『命を大切にしなよ!!』とか、所詮きれい事だけど、死ぬ勇気があるんだったら生きる勇気もあるだろうって思ったり^^
生きてる意味…わたしもわからないですね。でも死にたいとは思わないです。死んだらまわりに迷惑をかけるだけで逃げるのは嫌です。辛いことは多いけど、いつか良いことあるのを信じて目の前のやらなくてはいけないことを頑張ります。自分で自分を追い込んでも辛いです。
今は考えないのが一番いい気がします。
きっとまじめなんですね😊
私は趣味を探そうと思います。
私は目標をみつけるにはまだまだって感じです。
睡眠不足にならないようにしなくては💧運動して疲れたらよく眠れるかなとジョギングしようかとおもったけど…さむすぎる😣
おたがいがんばりすぎないようにしましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧