体に異変が…。

回答11 + お礼10 HIT数 6155 あ+ あ-

2014/05/10 17:08(更新日時)

突然ですが、最近私の体に異変があります。
一昨日、一週間ぶりにエッチをした際に(朝と夜中だしされ)今までに、今の彼以外とエッチなどしたことがなく、なおかつ初めてのエッチでもないし、何回もやっているなかで
一昨日、血が出ました。
それも、二回中二回。
そして、量も多いです。
びっくりするくらい、どぷどぷでました。
そして、その血は見た目も匂いも生理ではありません。
色はキレイで普通の出血のようにサラサラ流れ、そしてエッチが終わって3分程度で、血も止まります。
でも、おかしなことに、昨日も一昨日と同じ状況でエッチしたところ、血はでませんでした。
そして、本日はでました。

私の生理は、大体その月の中間(9日~11日)に来ます。不順になったこと、おろか大幅にズレたこともありません。

ですが、2月は22日と予定日を大幅に越え
3月には、来ませんでした。
4月になると、今まで通り11日にきました。
彼と初めてエッチしたのは、2月中旬くらいです。
頻度は、最初のころはあまりやらせないようにしました。ですが、2月下旬から毎日になってしまい、そして中だしもされるようになりました。
熱は、内熱?体質的なことがあり(私はインフルエンザになっても微熱がでるくらいで…)高熱がでても体の表面には中々熱が出ないのですが、仕事中に熱くなったり、フラフラしたり、めまいもおきます。
ホントに彼を止めきれなく、毎日?!と思われる方もいると思います。罵倒も、あるかと思われますが、どうか止めてくださいお願いします。
そして、なにか似た様な症状になったことのある方など回答お願いします。
ちなみに子宮ガンの予防接種もしていません。

これは、妊娠したということでしょうか?はたまた、病気になってしまったのでしょうか?
病院には、行こうと思っていますが、月曜日からなので、いち早く把握しておきたい気持ちもありまして…。

14/05/09 16:18 追記
追記です。
私は、腰の痛みもあります。これは、職業病と思いますが、日々オフィスワークでずっと座りっぱなしです。
そして、お腹の痛みがあります。
オリモノも、急激に増えた、色が変化したなどは2月(2月に一回だけ、茶色のオリモノが少量でました)を除いてありません。

以上です、

No.2092536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

原因が自分でわからない出血があるって不安ですよね。
行為をしなければ出血はないなら、彼には体のことちゃんと話して控えるようにしてもらっては?
そして、週明けに病院へ行けるなら早めに行くことだと思います。

No.2

4月に来たのが本当に生理でしょうか?であればいいんだけど、もし妊娠してたとしたらと考えたら大量出血は流産してしまった可能性もあるし、病院に行ったほうがいいんじゃないでしょうか?

• << 4 4月に来たのは時期もピッタリだし生理に間違いないと思い込んでしまいました。 思わぬ、助言ありがとうございます。 ほんとに今すぐにでも病院に駆け込みたい気分です。
  • << 7 4月に来た生理とおぼしきものは、いつも通り3間くらいで、終わり量も多くはなかったです。 ナプキン1枚で、半日足りるくらいです。

No.3

>> 1 原因が自分でわからない出血があるって不安ですよね。 行為をしなければ出血はないなら、彼には体のことちゃんと話して控えるようにしてもらっては… ありがとうございます。
本日の出血時にやはり、これは危ないとのことで彼も途中で止めてくれました!
週明けに、いってきます。

No.4

>> 2 4月に来たのが本当に生理でしょうか?であればいいんだけど、もし妊娠してたとしたらと考えたら大量出血は流産してしまった可能性もあるし、病院に行… 4月に来たのは時期もピッタリだし生理に間違いないと思い込んでしまいました。
思わぬ、助言ありがとうございます。
ほんとに今すぐにでも病院に駆け込みたい気分です。

No.5

薬局で妊娠検査薬買って調べてみれば?

No.6

>> 5 そうですね、本日買って調べてみたいと思います。
回答ありがとうございます。

No.7

>> 2 4月に来たのが本当に生理でしょうか?であればいいんだけど、もし妊娠してたとしたらと考えたら大量出血は流産してしまった可能性もあるし、病院に行… 4月に来た生理とおぼしきものは、いつも通り3間くらいで、終わり量も多くはなかったです。
ナプキン1枚で、半日足りるくらいです。

No.8

もしかしたら、妊娠されていて、、ってことも考えられそうですね。
生理でなくて、血が大量に出るって普通ではあり得ないので・・ 病院で解明しますように。

No.9

お優しい回答ありがとうございます。
やはり、週明けに病院に行って参ります。
回答ありがとうございます。

No.10

検査薬で調べる、それか早急に病院に行くべきだと思う。
でも中だしするって事は妊娠するって事ですからね?
妊娠はOKな方ですか?
妊娠したくないなら、絶対避妊してね。
生でする事態病気を移される危険も高まりますので要注意を!

No.11

何か病気じゃないですか⁉

性病とか⁉

No.12

初めての彼なのに2月に付き合って5月でもう中だし何回もしてますなんて、可笑しいと貴女は思わないんですか?でき婚狙いですか?子供できたら逃げるまたは堕胎してくれなんて男沢山いますからね!産むにしても堕ろすにしても両方激痛です。妊娠じゃないにしても不正出血が何回もあったり、生理不順なんて子宮ガンの可能性もあります。性交渉で感染する菌のせいで。貴女自信もっと自分の身体を大事にしないと一寸先は闇、お先真っ暗な人生見えてきてますよ?

No.13

>> 10 検査薬で調べる、それか早急に病院に行くべきだと思う。 でも中だしするって事は妊娠するって事ですからね? 妊娠はOKな方ですか? 妊娠し… 妊娠は、OK?といいますか、子供は大好きで仕事も安定しております。
本日、仕事がおわったらドンキに走って買いにいきます。

No.14

>> 12 初めての彼なのに2月に付き合って5月でもう中だし何回もしてますなんて、可笑しいと貴女は思わないんですか?でき婚狙いですか?子供できたら逃げる… 交際を、始めたのは2月ではありません。
9月です。性行為をおこなったのが、2月で、彼ももし妊娠していたら責任をとってくれるそうです。現在でも、別に住んでもいない私の実家の家賃も払ってくれます。りっぱな、彼です。

No.15

>> 11 何か病気じゃないですか⁉ 性病とか⁉ 私も、性病かと思いたくさん調べたのですが
初めての出血があり、次の日はなく、その次の日がまた出血であったんで、急に頭がぐるぐるになり、分からなくなりました(T_T)

No.16

私も生理終わっても出血止まらず婦人科に走りましたよ

膣にばい菌入ってそうなったらしい

薬飲んで普通に治りました

悪い病気でないといいですね

No.17

りっぱな彼が、行為後にどぷどぷ出血した彼女と次の日またヤるかね?

身体…大事にしなよ。

No.18

>> 16 私も生理終わっても出血止まらず婦人科に走りましたよ 膣にばい菌入ってそうなったらしい 薬飲んで普通に治りました 悪い病気でないといいで… そうなのですか!!
ご回答ありがとうございます。

No.19

>> 17 りっぱな彼が、行為後にどぷどぷ出血した彼女と次の日またヤるかね? 身体…大事にしなよ。 確かにその様な部分もあるかもしれません。。。
体のこと気遣っていただきありがとうございます。今日は病院に行ったのですが、午前中の診療のため午後は休診とのこと、朝は仕事していたので、病院に間に合いませんでした…泣

No.20

脅しになっちゃうかも知れんけどさ、生理以外での性器からの出血って、あっていいものではないのは、わかるよね?

主さんの優先順位は、謎なんだけど…
先ずは何より先に、病院へ行くべきなんでないのかな?
下手すりゃ、主さんの命に関わる事になる可能性だってあるよ?
彼氏も主さんも家庭を持つ気があるから、避妊してないんでしょ?
でも、彼氏の自己中な性欲と、浅はかな主さんの自己管理が原因で、不妊になったら?
それでもいいの?

ちょっと冷静になって考えなよ。

No.21

私も出血してました。
私の場合は子宮頸がん、子宮筋腫でした!
急ぎ病院に行くべきだとおもいます!
脅すわけではないけれど、もし癌ならばはやい治療しなければ、失う物が多いからです。
何もないといいですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧