嫁さん
私、40歳。旦那29歳上。旦那は前妻とは死別。私との結婚は14年目で子無しです。旦那は前妻との間に子供がいます。私とは年は変わらないです。その息子の嫁さん37歳が図々しいです。去年私、名義で家をたてて、お正月に泊まりに来た時も、食器は流しに下げない、布団はたたまない、旦那からしたら孫が産まれたからお祝いあげても、何も無し。その息子夫婦がゴールデンウィーク仕事だったらしく、昨日から家に泊まりにきてますが、もう耐えられないです。朝ごはん作っても、これは嫌だとか、これは苦手とか言って私の作った物食べないで、コンビニで、サンドイッチ買ってきて食べてるし、夜も魚が食べれないって言うから、いい肉買ってきて出せば、焼肉屋にいきたかったねとか言うし、最悪です。今日はお望み通り焼肉屋にいきます。こんな図々しい嫁さん何とかしてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そのお嫁さん、何様のつもりなんでしょうね!
よく我慢していますね!
そんなお嫁さんと、これから先付き合いたくないですよね。
焼肉の話になった時に周りに誰もいなかったのですか? 誰も注意したり、フォローしてくれる人がいないと言うのは怒りを通り越して、逆に寂しいですね。
美味しい焼肉、たくさん食べて来て下さいね♪
ある意味、羨ましいです;
本人は楽しい人生なんでしょうね;
ただ、
その嫁さんの行動が、病気からくるものなら話は別。
俺の姪は自閉症で、それを知らない人が見たら、ただのワガママな子と思われるだけ。
とても悲しいです…
周りの空気を読む能力とか、嘘をつく能力がなく、思ったことはすぐに口に出します。
食べられる物が少なく、それ以外は決して口にしません。
その嫁さんは大丈夫ですか?
幼いころ親が病院に連れていかなかっただけでは?
うわ💦
子持ちシンパパと結婚したんだ😥借金まで払って😥
しかも親子みたいな年齢差😥
私ならそんな人選ばないけど。
自分の血の繋がらない子供夫婦の世話なんて無理💦
トメは嫌われる生き物なんだから仕方ないんじゃないかな。
私、主様と年齢は違いますが、息子が彼女連れて来た泊まったとき、、めちゃくちゃ疲れました。でも最初は、息子可愛さに息子の彼女だから仲良くしなきゃ、みたいなとこがあり、気をつかってましたが、彼女のだらしなさが耐えれなくなったとき、爆発して腕掴んで溜まってたこと全部言っちゃいました。コレデ私は嫌われる、、と思ったけど、家には家のルールがあるからと、はっきり言いました。ただ嫁さんが悪気なく、そう言う事を本当にしらないのなら、ちゃんとするように教えてあげたほうが、いいと思います。それでもダメなら嫌われ女なっても良いから、わたしならはっきり言います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧