さっき

回答36 + お礼22 HIT数 3566 あ+ あ-

2007/01/05 23:45(更新日時)

B型は自己チュー?と言うスレッドつくったのですが,私がスレッド見る前に削除されてました!
何でなのでしょう???💦

タグ

No.209318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私の周りはB型って他の人と違うオーラがあるように感じるなぁ。

No.52

それは、答えが自己チューかそうじゃないかしかないから、B型の方からみれば不快に思う方が多いと思います😃💦💦
まず、自己チューという言い方からして反感を買うでしょうね😊💧

ですから、自己チューかをそのまま聞くのではなくてB型の性格を聞けば良かったのではないでしょうか😃💦
そうすれば結果としては主さんが知りたかった事へ繋がると思ったのですが💦

No.53

世の中でB型が自己中って言われているなら改めてたらいい話だと思うけど。
反発して自己中じゃないよとキレる一部の人は自分のことを客観的に捉えられない人も存在する

No.54

最低↓すっごくきずつきました。明日から憂鬱……

No.55

なんかね、おかしい気がする。人に言われたら自分が気をつけるしかないじゃない。それを言われてイライラピリピリ、決めつけんなよ💢って直せるのは自分で、他人の言う事なんか直せない。攻撃するより自分を守る方が楽に生きられると思うけど?主さんもB型でやな思いしたならまずは自分を見直してみたら…?それで何か見えたら自分が成長するし、何も見えなかったら自分に自信を持てばいいと思うよ!

ちなみに私はA型、それはどーでもいいけど、一人っ子で散々偏見持たれました😹
兄弟いるよね?弟いるでしょ!えっ?一人っ子?!ふ~ん…😏…ナンダヨ💢

ま、自分次第です。
今はおうよ!一人っ子さ、大事に育てられた元箱入りお嬢たぁあたいのことさっ!と誇りにしてます💪

No.56

どこのサイトでも血液型のスレは荒れますよ(^_^;ほとんどのレスが「血液型は関係無い!その人個人を理解してあげて!」って雰囲気になります。

私もB型だけど自己中とかマイペースって言われたら逆手に取って返すよ。「血液型は変えられないからアンタが我慢してね😁」って…。

No.57

たかが血液型 されど血液型
これが血液型スレで日本人に問いかけてるから「いいじゃん別に」と言えるけど、人種や宗教が絡むと命に関わるほど怖いよ?
そういう話題で命とられても不思議じゃない。
日本人は人が不快に思う話に鈍感すぎる。

No.58

皆さんありがとうございます。
それと今度から気を付けたいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題