通りすがりざまにおじさんが...

回答11 + お礼11 HIT数 6705 あ+ あ-

2014/05/16 19:29(更新日時)

通りすがりざまに、ボソッと「かわいい」って言ってくるおじさん達は、なんなんでしょうか。ボソッという感じが怖いです。

タグ

No.2094784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可愛いんです!

散歩してる犬見て可愛い!って女が言う感覚と同じです

No.2

>> 1 なるほど!わかりやすいです!笑
私はぽっちゃりなのでおじさんに受けが良い方なのかもしれません。。

No.3

おじさんて誰でもかれでも見境なしに可愛いて言うよな

No.4

今は怖いとかキモいとか思うでしょうが、
あと10年もしたら振り向きさえされなくなるので、安心して下さい☆
(^-^;

No.5

おばさんも言いますよ。
ちょっと派手な格好とかしてたら
「まぁ~!芸能人みたいだね~!」とか。

こそこそ言うおじさんは出合ったことないけど

No.6

>> 3 おじさんて誰でもかれでも見境なしに可愛いて言うよな はじめ気のせいだと思ってたけどけっこう聞きますね。

No.7

>> 4 今は怖いとかキモいとか思うでしょうが、 あと10年もしたら振り向きさえされなくなるので、安心して下さい☆ (^-^; そうですね。ただなんでわざわざボソッというのかなと思いまして...

No.8

>> 5 おばさんも言いますよ。 ちょっと派手な格好とかしてたら 「まぁ~!芸能人みたいだね~!」とか。 こそこそ言うおじさんは出合ったこと… そうなんですか!
昔田舎でカラータイツはいて変な目でみられたことならあります笑

No.9

ポロッとこぼれるんでは
可愛いーって叫んでたら頭がおかしいしね

No.10

ボイン!よりいいじゃない。
ボインって・・・・

No.11

精神病

赦そう

No.12

私も、少し前は 通りすがりに「かわいいね」と言われる事がありました。

嬉しいというより、恐怖感を感じますね⤵

声をかけられないのが救いです。

思うのは勝手たが、口に出さないでくれっと思いますね。

No.13

目に入って、

すんごいかわいい子ているよね((((;゜Д゜)))

思わず、可愛いていちゃうけど、
離れてるし、本人には聞こえてないし、私は同姓だから、あれだけど、

通りすがりに、おっさんに言われたら、
まるで、やりたいと言われてみたいなのと、頭の中で想像されてるかと思って気持ち悪い( ;∀;)

No.14

初期の認知症のおじさんたちですね。

No.15

私も胸でかい、と言われますよ。おっちゃんから若い子にも。
主さんはおじいさん好みのポッチャリさんですね!
若い人に言われたら本当に可愛いと思いますね。

No.16

>> 9 ポロッとこぼれるんでは 可愛いーって叫んでたら頭がおかしいしね ポロっとこぼれるにしては不自然なんですけどね...叫ぶよりはいいですね。

No.17

>> 10 ボイン!よりいいじゃない。 ボインって・・・・ ボインって久しぶりにききました笑

No.18

>> 11 精神病 赦そう 一見サラリーマン的なスーツのおじさんたちですけどね。

No.19

>> 12 私も、少し前は 通りすがりに「かわいいね」と言われる事がありました。 嬉しいというより、恐怖感を感じますね⤵ 声をかけられないの… そうそう!こわいですよね!
え、なに?!みたいになります。
ありがたいですが怖いんですよー

No.20

>> 13 目に入って、 すんごいかわいい子ているよね((((;゜Д゜))) 思わず、可愛いていちゃうけど、 離れてるし、本人には聞こ… すごいかわいい人とかイケメンとかみたらびっくりしますよね笑
全然そんなんじゃないんですが、びっくりするし怖っ!ってなります。

No.21

>> 14 初期の認知症のおじさんたちですね。 普通にスーツきたおじさんたちなんですよー

No.22

>> 15 私も胸でかい、と言われますよ。おっちゃんから若い子にも。 主さんはおじいさん好みのポッチャリさんですね! 若い人に言われたら本当に可愛い… あらら、それもなんだか嫌ですね。。
若い人にボソッとは言われないですね笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧