処女か処女じゃないか

回答18 + お礼16 HIT数 7281 あ+ あ-

2014/05/29 12:28(更新日時)

セックスしてる時に処女か処女じゃないかどうやって見分けていますか?

タグ

No.2097275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どっちだっていいだろ
本人が処女って言うんだから

No.2

どちらかと言えば【自己申告】だな。

演技はどうでもなるし、出血は人それぞれだし。

No.3

それは、インサートの時でしょう。普通は、スムーズに挿入できないし痛みがあるので。経験のある男性なら気がつくと思うけれど。

No.4

>> 1 どっちだっていいだろ 本人が処女って言うんだから 言わなきゃわかりませんか?

No.5

>> 2 どちらかと言えば【自己申告】だな。 演技はどうでもなるし、出血は人それぞれだし。 演技なんて出来ません。

No.6

>> 3 それは、インサートの時でしょう。普通は、スムーズに挿入できないし痛みがあるので。経験のある男性なら気がつくと思うけれど。 インサートって何ですか?

No.7

女の方ですか?
処女だって嘘つきたいの?

No.8

>> 7 今も処女ですが、元彼に「俺もいきなり最後までやろうと思ってないから」
ばれてたのかなーって。
キスもぎこちなかったかな。

No.9

私は3人の男性に「初めてなの」って言った経験があります。

もちろん1人には事実を告げたけど後の2人もすごく優しくしてくれましたよ😁

No.10

>> 9 本当に優しくしてくれますか?

No.11

セックスする時はどっちでもいいです。

セックス出来れば関係ないです。

No.12

>> 11 関係ないんですか?

セックスすると冷めますか?
もっと好きになりますか?

No.13

処女だろうとなかろうと好きな女なら関係ない
痛みや出血も人それぞれ最初から気持ち良い人もいれば激痛な人もいるし
運動やって切れる人もいるしね

No.14

>> 13 処女膜が切れるとどうなるんですか?

No.15

9です

3人目が夫です

すごく優しいですよ

処女膜は千差万別で切れた時音がするとか出血するとか言われますけど私はわかりませんでした。

夫とつき合ってる時、何度目かのHで出血してピンク色だったらしくすっかり騙されてました😅

パパごめんね💓

No.16

>> 15 今でも騙されてるんですか?

No.17

たぶん・・・😆

夫とは性格はともかく、体の相性はいいみたいです。

なんだか主さんの悩みとかけ離れてしまってすみません。

私の夫は能天気で私がお風呂から出ただけで「湯上がり処女」とか言って襲ってきます。

No.18

見分ける必要性ってある?

セックスを楽しめればそれでいいと思うんだが!

No.19

だけど初めてなら初めてって言った方がいいですよ。

No.20

挿入した時、処女膜のヒダが固くて違和感があります。 ただ、処女なのか、単に経験が少ないだけなのか?、特定は難しいと思います。

No.21

処女膜はけっこう簡単にきれるらしい(激しい運動など)

けど、ほっとくと戻るらしい。

処女か非処女かは、付き合えばわかるんじゃない?
だって非処女になったら、世の中の見方がかわったもんね。

目がかわるというかね。

No.22

切れたら切れるだけ
出血するかもしれないね
初めてセックスする時に痛みが少ないかも
足を開く運動とかは切れやすいらしい
新体操とかバレエとかは多そうだね

No.23

主は処女ならそう言えばいいじゃん 何心配してんの? 初めてはわかると思うよ キスもね( ̄ロ ̄;

No.24

>> 17 たぶん・・・😆 夫とは性格はともかく、体の相性はいいみたいです。 なんだか主さんの悩みとかけ離れてしまってすみません。 私… 処女じゃないのにー!

No.25

>> 18 見分ける必要性ってある? セックスを楽しめればそれでいいと思うんだが! 初めてなのに無理やり入れられたら嫌じゃないですか?

No.26

>> 19 だけど初めてなら初めてって言った方がいいですよ。 どのタイミングで言いますか?

No.27

>> 20 挿入した時、処女膜のヒダが固くて違和感があります。 ただ、処女なのか、単に経験が少ないだけなのか?、特定は難しいと思います。 言わなきゃわからないんですね!

No.28

>> 21 処女膜はけっこう簡単にきれるらしい(激しい運動など) けど、ほっとくと戻るらしい。 処女か非処女かは、付き合えばわかるんじゃ… 処女じゃなくなったらどうなりますか?

No.29

>> 22 切れたら切れるだけ 出血するかもしれないね 初めてセックスする時に痛みが少ないかも 足を開く運動とかは切れやすいらしい 新体操とかバレエとか… 切れるとか切れないとか言いますが痛いんですかね?

No.30

>> 23 主は処女ならそう言えばいいじゃん 何心配してんの? 初めてはわかると思うよ キスもね( ̄ロ ̄; キスは慣れてないなーって感じで分かるんですか?

No.31

痛いか痛くないかは人それぞれ
主は処女かどうか知らないが痛くないかはかもしれないし痛くないかもしれない
まあ、オナニーしっかりして自分の感度を上げておけばいい

No.32

>> 31 オナニーしたことないです。

No.33

オナニーは自分の気持ち良い所や感度を上げるのに役立つのでやって損はない
いきなり触って気持ち良いって事はなかなかないから いざセックスになって触られても気持ち良いのかくすぐったいのかわからないなんて事になれば濡れも良くないしなんだか良くわからない事になりかねない
最悪セックス気持ち良くもなんともないってなるかもしれない
ちゃんと自分で気持ち良い所とか理解してくれてた方が男も助かる

No.34

わかりますよ キスが上手いやつはエチも上手い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧