トラウマ

回答4 + お礼4 HIT数 1563 あ+ あ-

2014/05/25 16:47(更新日時)

これまでに他人に言われた言動と行動

3才~現在 ブス口臭女100万回
13才~現在 しゃくれ1万回
30才~現在 デブ 1万回
無視 仲間外れ いじめ 10万回
その他にも、ネグレクト、詐欺、DV、パワハラ、ドクハラ、強姦未遂など、散々な人生を送って来ました。 4年前に病院に行き、全て話をしましたが、私に、未来はありますか?

タグ

No.2098214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

過去にどんな目にあっても大事なのはこれからなので、主さん次第でどんな未来も
切り開けると思いますよ、思い悩み過ぎないで気楽に生きて行きましょう💐

No.2

誰にでも未来はあるよ。

今まで、酷いことを言ってきた人間を見返すつもりでガンバってみなよ。
チャンスなんて、いくらでもあるんだから。

ネガティブになってはダメだよ。(。-_-。)

No.3

未来に関しては誰にも分からない事です。
幸福な未来があると誰でも感じる様な人が事故🔥で死んでしまったり、
世の中は理不尽の塊ですからね…

No.4

主さん強い!

私なら堪えられない。

絶対幸せになりましょう💪

No.5

>> 1 過去にどんな目にあっても大事なのはこれからなので、主さん次第でどんな未来も 切り開けると思いますよ、思い悩み過ぎないで気楽に生きて行きまし… ありがとうございます。1日でもいいから、楽しいと思えたいです。

No.6

>> 2 誰にでも未来はあるよ。 今まで、酷いことを言ってきた人間を見返すつもりでガンバってみなよ。 チャンスなんて、いくらでもあるんだから。… ありがとうございます。未来に期待してみます。

No.7

>> 3 未来に関しては誰にも分からない事です。 幸福な未来があると誰でも感じる様な人が事故🔥で死んでしまったり、 世の中は理不尽の塊ですからね… そうですね… 私は、生きているだけで幸せになるのかもしれませんね。ありがとうございます。

No.8

>> 4 主さん強い! 私なら堪えられない。 絶対幸せになりましょう💪 ありがとうございます。ホントは、耐えられない屈辱ですが、毎日、平気な顔で過ごしてきました。思い切り泣きわめきたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧