ジャニーズについて
デビューしたジャニーズタレントで、イメージが悪くなるような、嘘か本当かわからないですが芸能活動が危うくなるような写真が流出した人が今まで何人もいますよね?
その人たちについてその後事務所や本人からコメントなどあったことはありますか?
また、活動休止などになるかならないかの線引きはあるんでしょうか?
芸能に詳しい人教えてください。
ちなみに一度ネット上に流出した写真は事務所の力をもっても二度と消すことは難しいんですよね?
タグ
No.2098583 2014/05/26 01:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
未成年の喫煙、飲酒などは事務所側も活動休止などの厳重な措置を取らないと、ダメでしょうね。ネットに流れるのは、嘘か本当か分からないし、ジャニーさんのお気に入りであれば、もみ消すとか圧力かけるとかで守ってもらえるって聞いたことがあるけど。
未成年の場合は、世間のことも考えて解雇するみたい。だけどそれ以外は、きわどいやつとか、薬してる?って写真でも別に問題なしだしコメントも無し。記者とかに圧力かけてるから、そういった質問もぜったいNGだしね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧