ジャニーズについて

回答4 + お礼1 HIT数 773 あ+ あ-

2014/05/26 19:11(更新日時)

デビューしたジャニーズタレントで、イメージが悪くなるような、嘘か本当かわからないですが芸能活動が危うくなるような写真が流出した人が今まで何人もいますよね?
その人たちについてその後事務所や本人からコメントなどあったことはありますか?
また、活動休止などになるかならないかの線引きはあるんでしょうか?
芸能に詳しい人教えてください。
ちなみに一度ネット上に流出した写真は事務所の力をもっても二度と消すことは難しいんですよね?

No.2098583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

10代の喫煙や飲酒には厳しいみたいで結構やめていますよね。女関係の写真は結構でていますがこれでやめた人は少ないです。
消しても誰かがまた貼ったりするので今でも見れますね。

No.2

一度インターネット💻に流れた写真は回収不可能と判断して間違いありません
元を消しても各地のサーバーのキャッシュという部分に残ってしまうし、
すぐに話題性のある画像はローカルで保存されますし

No.3

未成年の喫煙、飲酒などは事務所側も活動休止などの厳重な措置を取らないと、ダメでしょうね。ネットに流れるのは、嘘か本当か分からないし、ジャニーさんのお気に入りであれば、もみ消すとか圧力かけるとかで守ってもらえるって聞いたことがあるけど。

No.4

未成年の場合は、世間のことも考えて解雇するみたい。だけどそれ以外は、きわどいやつとか、薬してる?って写真でも別に問題なしだしコメントも無し。記者とかに圧力かけてるから、そういった質問もぜったいNGだしね。

No.5

レスありがとうございます。
なるほど。ネット上で議論されてることでも普通に芸能活動してる人も多いですよね。
やはり事務所の力は相当大きいんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧