このオッサンは何なんでしょう?
母とスーパーへ買い物に行った時の話ですがパン売り場辺りで母が友人に会い、そこから30分くらいお喋りが続き私は待ちぼうけをくらい、パン売り場の辺りで、うろうろして時間を潰してました。
そしたら、私の近くを まとわりつくオッサンがいて私のほうを じろじろ見てきます。 その人は買い物袋を下げてるけど何かを買うわけでもなく ずっと私の近く、視界に入る場所にいて何回も目が合いました。
場所を変えようとベンチがあるほうに移動したら そのオッサンも同じ方向に来て 私がベンチに座ってる位置から2メートルくらいしか離れてない場所のベンチに座り私のほうを見てました。
なんなんだ?こいつ💢
なんだと思いますか?
私は後をつけられたり、見つめられるほど美人でもありません。
新しい回答の受付は終了しました
ストーカーかもしれませんね。一瞬買いものしないで店内の同じ箇所にいるので
私服警備員かと思いましたが買いもの袋を下げているのなら一般人です。
このような場合はなるべく後をつけられないようにするとか
多くの人がいる場所に行った方が安全です。
万引きGメンだっけ?
客のふりしてあやしい人を見張る人
主が買い物せずにふらふらしてたからあやしまれたのかもね。
他人からしたら、母親が話し込んでる周りをうろうろしてるとかわからないから、買い物客にしては挙動不審に見えるかも
万引きGメン?は、現行犯逮捕をするお仕事ですが、
同時に、万引き予防も行います。
俺が見てるんだから、変なことするなよ!
そういう意味かと。
また、
買い物客から財布等を盗むやからもいますので、不信な行動をしてれば、目を付けられて当然だと思います。
一括の返事になりごめんなさい。
このサイトで、
万引きGメンって検索してみたら、それ関連のスレが沢山 出てきて読んでたら、けっこう万引きGメンに疑われて、つけられた人が多いみたいですね。
私も万引きする気ないのに疑われたことがムカついたので、店に苦情の電話をいれようか考え中です。
万引き犯だと疑われて失礼ですよね💢
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧