本気なのか、遊びなのか判別出来ません。
10歳以上年の離れた元彼がいます。
付き合っていたときも、最近復縁したいなと言うときも、いつも大抵昼ご飯、夜ご飯を食べて、ホテルにいって、帰りはタクシーで家まで送ってくれるというデートがメインです。彼の家には行ったことありません。。
基本いつも申し訳ないと思いつつ、全部支払いしてくれます。
1日休みが本当に取れないほど忙しいのを知っているので、仕方ないなと思っています。
しかし、体目当て?とか遊ばれてる?とかも思います(+o+)
実際この前も、ご飯、ホテル、タクシーで帰宅して、別れているので、もう一度やり直せる?と
聞いたら、おじさんなので考えさせてほしいって言われました(;_;)
やっぱり年の差があると、ためらうのでしょうか。
それとも、ただやりたいだけなのでしょうか。。
結婚は本当にしてないです、ただ他にも彼女居るのかなとか考えたり。。
返事がいつくるかもわからず辛いです。。
つまらない悩みだと思いますが
アドレスを頂けると有り難いです(T_T)
14/05/27 11:50 追記
ちなみに、全部支払いしてもらって、申し訳ないと思うのは、タクシーでの距離が1時間位かかるので、深夜料金だし、相当かかってしまうのが解るからです。
新しい回答の受付は終了しました
本気か遊びかと不安になる場合、やはり後者でしょうね。
主さんのスレ読んだら間違いないと確信できますが、本人は分からないものなんですね~
思いっきりセフレ扱いですよ。
タクシーや食事、ホテル代はセックス料金を払ってるつもりなんでしょう。
彼からすれば今の、お金さえ払えばH出来る関係が気楽でいいのだと思います。
主さんからの『やり直さない?』って言葉の返事が全てを語ってますよね。
付き合ってしまうと、やはりマメに主さんに対して時間や気を使わなければいけない。
けど、それはしんどいのですよ。
『おじさんだから…』って、彼は30代でしょ!?
理由になってませんよね。
他に彼女がってよりも、Hしたくなれば食事してホテルまでついて来てくれる主さんが便利なんですよ。
自分を安い女にしないでくださいね。
うん。。
お礼読みましたが、やっぱり本気ではなさそう。
1回目のデートで親御さんの話、結婚話はなんか胡散臭い。
最初に話せば良いもんではないです。
アナタにとりあえず、本気だと言うアピールはしたものの(ヤりたいが為に)それ以上の深い仲にはなってないみたいだし。
この際、、「妊娠したかも❗」や「もうエッチしない❗」と言ってみては?
相手の本性が見えるかも
スレを読む限り、彼が貴女と付き合うメリットがないですよね…
逆にデメリットしかないと思います。
自分の都合の良い時にデートできるし、
セックスもできる。
マメに連絡する必要ないし、
束縛もされない。
大手を振って他の女性とも付き合えるのですから。
彼にとっては、今の状況が一番都合が良いのですよ。
彼がそんな風になったのは、貴女の意思の弱さが原因です。
最低下、付き合ってもない男に身体を許すような事はやめましょうよ。
(;´д`)
「生理がこない」作戦は、彼の本質を探るのには、もってこいだと思います☆
でも、生理が来ないなんて嘘をつく時点で既に終わってますよね。
彼は独身で、そこそこ稼ぎがあるので今が一番楽でいいんじゃないのかな?
結婚なんてしたら、自由もなくなるし、今なんてイクメン求められる時代でしょ?
彼みたいな男にはメリットないですよね。
最初に自己紹介するのは、社交辞令だと思います。
確かに主さんは若いから彼にしたら扱い易くて楽でしょうが、若い子は沢山いるしね。
貴女の悩みのポイントがよく分からないんですが、食事代もホテル代も彼が全部負担してくれて、エッチで気持ちしてくれて、帰りも自宅まで送ってくれて、いわばお姫様扱いで、彼は十分ジェントルマンですよね
遊びとか都合のいい女?ってのは、貴女には何のメリットもなく、苦痛でしかなくて、彼だけが美味しい思いをしている事を指すわけだから、ちょっと解釈がおかしいんじゃないかなと思います。
女は安泰・安保が欲しい為に確約を求めたがり、男は束縛されないフリーな関係を望むってのはありますね。
全てのお礼レスを読むと、自分が遊ばれていることと相手男性の不誠実さを全く認めたくないみたいですね。
だったら好きだから、好きだから…と自分を騙し騙し突っ走ったら?
自分に愛情の無い異性と身体を合わせても虚しさと不安は消えませんよ。第一、主さんは自分で言ってるじゃない!?
『元彼』って(笑)
『元彼』なんだから、主に愛情が無い・付き合う意思が無くて当たり前じゃないですか?
向こうにとってみれば主の気持ちを知ってて都合よく利用してるだけ。
それがセックスなんだけどなぁ、分からないのかしら?
『私がフッたのよ』と優位に立ちつつ、もう負けてますよ。
それをセックスに利用されてるだけです。
まぁ、分からないだろうから分かる時まで傷付きながら好きにしてね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 658HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 302HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧