ピンクのタオルと、女の子向けのキャラクターグッズ

回答5 + お礼3 HIT数 825 あ+ あ-

2014/05/29 15:29(更新日時)

体育会系の中学生男子が、
濃いピンクを基調としたタオルや、
女の子に年齢問わず人気があるキャラの携帯カバーを使っていたら、彼女がいる可能性大ですか?

また、大事な彼女からもらったタオルだとしたら、
汗を拭いた後、自分の兄弟のタオルと重ねて、何週間も部室や道場に置き去りにしないですよね?

No.2099776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の子なら濃いピンク系のタオルは自分では買わないかもね。
ただ、もらったものでも、所詮タオルだから、放置もあり得るかも・・・。

No.2

可能性はあるけど、ピンクが好きな男っているし、体育会系でも案外可愛いキャラが好きだったりすることもあると思うので、何とも言えませんね。

No.3

ありがとうございます
普段の服装は、白か黒のジャージが多いみたいです。
でも私も服装は地味だけど、持ってる小物などは可愛い系が多いので、それと同じことかな?
とりあえず、男友達と遊び歩いているのは よく見かけるけど、女の子と一緒にいるのは見たことありません。

No.4

それなら、たまたまでしょうね。ただ、携帯カバーは気になります。男子が普段、持たないようなデザインなら。女子にもらったのかも。

No.5

そのカバーを付けてるということは、大切な女の子から貰ったということなんかな?
もらっても嫌なら付けなきゃ良いし
ちなみに彼には男兄弟しかいませんが、兄弟も自転車やTシャツや靴下がピンクだったりします

No.6

本人に聞けばいいじゃん。その携帯カバーかわいいね、彼女にもらったの?ってな感じで。

No.7

ピンクが好きなんでしょう

No.8

携帯カバーは、カバン型で、キャラクターの顔がアップで書かれてあり、キャラクターの耳が飛び出しています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧