札幌 25歳女性 行方不明事件
早く犯人逮捕されて欲しいですが、事件の真相が謎に包まれてますね。。
皆さんの推理を聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
通り魔変質者ですね。たまたま見つけ、獲物になってしまった。歩きスマホ、ラインをしていたから、被害者ももしかしたら気付くのが遅かったかもしれません。
110番に電話、しますかね?よほど切羽詰まっていて、信頼ある身近な婚約者にSOSをだしたのでしょう。
不自然だとは全く思いません。
田舎や静かな下町の夜中は特に、本当に物騒ですよ。
被害者にも落ち度はありますが、無念でなりませんね。
本当に早く犯人捕まってほしいです。
なんで彼氏に警察呼んでなの😲⁉
ヤバイなら自分で110番通報して 現在地を知らせたらよかったのになぁー?
そもそも深夜に暗闇の中に出て行く心理が分からん⁉
世の中 腹をすかしたオオカミがいっぱいいるのに危ない!
危機意識の低下だよなぁー(;_;)(;_;)(;_;)
喧嘩した時、外へ出ることを止められなかった彼氏。
責任感じて、ビラ配りとか出てこれなかったのかな?と思います。
実際あんな夜中に女の子1人で、よく行かせたなと思ってしまうし。
俺が出てくと何故言えなかったのか。
早く犯人がつかまりますように。お父さん、可哀想…
あの時間に、頭を冷やしに外に出るってよっぽど怒ってたんでしょうね
とっさの時に110番が分からず婚約者にかけたのかもしれないし
でも、疑問に思ったのが公開捜査になって親や友人が駅前でビラ配りしてた時に婚約者の姿は無かったですよね…確か
犯人はきっと、あまりの早さで公開捜査になって驚いたんでしょう
腐敗が進み、どうしようもなくあの場に放置したんでしょうね
早く捕まります様に
早く犯人を捕まえてもらいたいです!
死因が不明だということは遺体の損傷の酷さのせいなのかもしれませんが、そうでないなら顔見知りで安心していたか、抵抗する間もなく睡眠薬かがされたとかですかね。
体内に遺物でもあれば犯人に結び付きそうなんですが、ないですかね。
接点のある人物が犯人であれば、なんとか解決しそうな気がするんですが、全く接点のない通り魔的犯行ですと、類似事件などがないと、なかなか難しいのかもしれませんね。
未解決事件にならないことを祈ってます。
警察があれだけ捜しても見つからなかったのなら犯人は女性を
他の場所で○ったあと見つかる前の日に遺棄現場に○体を置いた
と思う。あとは犯人は近くに住んでいるか知り合いの可能性が
考えられます。☝
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧