別れた方がいいのかな…
こんばんは
閲覧ありがうございます
最近彼氏と別れるべきか悩んでいます
私は、彼氏のことが大好きです、別れたくない、と、思っていました。
ですが冷静に考えて、別れるべきだな、というのも分かっています。
彼氏は同い年、優しくて、声が素敵な人です。
ただ彼氏は、結婚する気はないそうです。
私は、結婚願望があります。
それで、私は感じないのですが、彼氏いわく相性が悪い、そうです。
いいところが、ひとつも、見つからないそうです!!
ちょっとね…泣きましたね…さっきラインで言われました。
でも嫌いじゃないし、好きだし大切、とも言ってくれます。
だけど、別れるなら引き留めないよ?とも言われました。
私のふたりめの彼氏なのですが、元彼とのことで、私のことを汚い、と認識しているようです。
何度か別れたいと言われました。
もうどうすればいいのか分かりません
ふってすらくれずに生殺しでそばにおいてくれてます。
そしてそれに甘える、彼氏のことが大好きな私がいます。
でも信じてもらえず(無意識な虚言癖があります。浮気などはしたことがないし、それに関しては疑われてません)汚いと言われ、相性がいいところをひとつも見つけてもらえない…
どうすればいいんでしょうか…つらいです…
新しい回答の受付は終了しました
男性に余り正直に元カレの話などしない方がよいと思う。
余り聞きたくは無いからね。
相性悪いといってるけど、本音は元カレの事引っ掛かってるんだと思う。だから汚ないと!
此れから付き合っても貴女が汚ないと思う気持ちは彼の中から消えないんじゃないです。
貴女の過去も受け入れてくれるようなもっと大人の彼探したら!
そんな酷い事を平気で言える彼が大好きだなんて、
貴女もかなりのMっ子ちゃんなんですね…
彼はSっぽいので、相性が良いのでは?
彼と別れたくないのであれば、
SとMだから相性は良いと思うよ?
と伝えてみてはいかがでしょうか。
貴女が心を込めて彼に尽くせば、きっと彼も悪態つきながら、心の中では喜んでくれますよ☆
しかし、
俺が貴女の立場なら、自分を大切にしてくれない男など、ビンタを喰らわし別れます!
世の中には、もっと素敵な男性が沢山いますから。
(*^^*)
何がどう汚いのか?処女じゃないからという理由なのか別に理由があるのか?
嘘つきは結婚対象としては見れないね
ただ、この先主を見て嘘が無くなれば考えはかわる可能性もあるかもね
主が直らないなら無いけどね
たしかに相性がよくなさそうですね。
相手の好きのレベルも主さんの半分くらいだと思います。
限りなく普通に近い好きです。
だから彼も好きと言っているし…と考えてすがりつくのはやめた方がいいと思います。
まだまだ若いんだから、その彼とずるずる付き合って30とかになって、やっぱ結婚したくないとか言われたら、キツいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 262HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧