A型とB型
私がA型で彼がB型です。同じ様なカップルの方、上手くいってますか?付き合ってて疲れたことありませんか? 上手くいっていたら秘訣を教えて下さい。上手くいかなかった方の話も聞かせて下さい
新しい回答の受付は終了しました
🙋こんにちは🙋 今の彼氏はAB型ですが、毎回B型やAB型の方ばかりと付き合ってます🙌 血液型だけでははかれないこともありますので私個人の意見としてとらえて下されば有り難いです🐸 気ままな方が多い気がするのですが、私は流れに身を任せで相手に合わせるようにしています😃いちいち彼氏の行動に一喜一憂していると疲れるので、何も考えずに相手の色に染まるとうまくいくような気がします🙋
こんにちは😺同じ組み合わせですよ💕上手く行く秘訣…、は人間として見れば良いんじゃないでしょうか。血液型で見るとおいおいB型むき出しだよ💢って思う時がありキリがないので、あ~あんたってばそんな人😂と思うことにしてます。多分彼も同じです😁ま、そこがヤツの魅力と思えば長く続くのでは?
私はB型なのですが、今までの彼の殆どがA型です。
でも性格は、みんな違います。生まれ育った環境ではないでしょうか?
長女として育った私は待ち合わせは最低でも10分前には着くようにしてます。無意識に10分前には着くようになってます。A型でも末っ子で育った彼(2人いましたが)は時間にルーズです。私以外との待ち合わせもルーズみたいです。
なので、カフェや本屋さんなど時間のつぶせる場所で待ち合わせするようになりましたよ。
どちらかというと私の周りで時間にルーズなのはA型が多いくらいです。なので血液型ではなく生まれ育った環境ですよ。
私はA型ですが、B型の男性とうまくいきます。O型の男性の方が自己中で癖がある人が多いような気がします。私もB型の彼氏って映画見ました。ほとんど、O型の元彼に似てました。私の周りにいるO型男性は、とにかく個性的だし😣B型は、A型⁉って勘違いしてしまうほど、A型っぽい人が多いですよ。
私がA型で旦那がB型ですが、上手くいってます。仲良くやってますよ(*^_^*)秘訣とかは分かりませんが……旦那が家庭的で優しいので上手くいってるのかもしれません。あまり答えになってなくてすいません。
初めまして😃私はA型で彼はB型です☝彼はデートの時、ほぼ毎回遅刻ですよ💧私より早く来るのは、本当時々だけです⤵⤵最近は一時間遅刻してきましたが、これといって悪びれた様子は見られません😥ハッキリ言って、私自身もう冷めてます💔私は典型的なA型みたいで、潔癖症だし時間にルーズな人はあまり好きになれません😭彼は本当にマイペースで、それがいいところでもあり、彼は優しいというかトローンとしてるとこがあります☝でもそれが正直私には疲れになります💀最近は特に喧嘩も多くなり『やっぱり性格が合わないのかな』と思うようになりました💔
私はB型なんだけどA型の人とはダメです。一度Aの人とつきあいましたが3ヶ月で別れました💧仕事の同僚とかだったらA型の人ともうまくやっていけるんだけど、残念ながら友達にA型はいないですね…A型の男性からは好かれない傾向にあります💧ちなみに私は典型的なB型人間です🙋協調性なく変なこだわりがあります😁
お礼読ませてもらったけど、ちょっと血液型のせいにしすぎじゃない?私B型ですけど、待ち合わせの時間に遅れたことないですよ。それに相手のこと大事に思うなら自己中な態度とりませんよ。それはどの血液型だって同じだと思います。血液型云々は関係なく彼はあなたのこと大事に思ってないんじゃないですか?
22・23の人に賛成🙋血液型ではなく、彼に問題アリだと思いまぁす😚私Bで主人Aですが、結婚して13年…未だラブラブ💕です。私も待ち合わせには遅れた事ないし、どっちかと言うと神経質⁉と思うようなキレイ好きだと言われるよ~😃血液型で性格とか品格を決められるのは心外です💧
血液型て ちょっとは当たってますよね😃
人それぞれですが😊その傾向はあると思います💉
私はB型です😜わがまま・自己中とゆわれるB型…😱😱😱
過去の彼はA型がほとんどです🙆
特に気の長いA型には可愛がられますが、短気な人だと なぜかよくキレられますね😨
私の家計は皆Bですが、ほんと素直に単純に生きてると思います😣我が道をゆきますね✨
A男からゆわせると、B子の良いトコは→
☺思いつかない事をしでかすのが 面白い
☺正直でバレやすい
☺情があつい
逆にヤなとこは→
👿無計画
👿ノンキ
👿マイペース過ぎ
A型さんのキチキチした性格は素晴らしいけど、強要されると うっとおしく思います🙏
基本的に人は人ウチはウチて感じです☺
B型はあんまし干渉しないことです😸大切な話など、真剣な話は 人一倍親身になって聞いてくれるはずだから🐙
皆様、世の中の情報に流されてませんか?いったい誰がA型とB型の相性が悪いと言っているのですか?…ズバリ‥‥怖いくらい当たる「血液型」の本(長田時彦)王様文庫‥‥を読め……。考え方が変わるぞ~。
19番です😃確かに私達の神経がピリピリしてるって事ありますよね😁💦主さんの気持ち何だかすごく分かるとこがあります😊私の彼は本当にトローンとしてるんですが、A型の私がうざくなる時に『クソ💢』『うるさい‼』などと言われますよ💧普段トローンとして穏やかな彼なので、いきなり豹変されると、すごく引いてしまうというか…😔彼にはよく『焦りすぎ✋』とか『せっかちでバタバタしてるよね💨』って言われるんです⤵⤵付き合い当初は、二人のいいところ悪いところが調和されてて、すごく仲が良かったのですが今は…💧付き合って一年半ですが、前よりも別れる事を考えるようになりました😥
一緒だぁ😃全く同じですねぇ😊私も『今やる‼』って決めたら、ソッコー実行するんですよ☝じゃないと自分の気持ちが落ち着かないんですよね➰😃せっかちやら、バタバタしてるって言われたら、確かにそうなんですが、やりたい事はすぐ行動にうつさないと落ち着かないタイプです😁本当に彼とは正反対で💧正反対だからこそ、合う部分もあるんですけどねっ😒でも私の彼は、穏やかな性格なもんですから、いつもしっかりしている私に甘えてきます☝別にそれは良かったんですが、今は私が甘えられる事はないんです😢彼が私に頼ってばかりで、彼は『頼りになるよ』とかって言います⤵⤵正直もう甘えられるのが嫌になってます💔男にしては本当に頼りがいのない彼なんです👿
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧