20代後半の初体験
私には現在、付き合って一ヶ月の彼氏がいます。
今まで何人かとお付き合いはしたことがあるのですが、万が一出来たら困るし、したいとも思いませんでした。
けれど、今の彼氏とは「したい」です。
彼には付き合い始める時に処女であることを伝えてあるので、私の気持ちの整理がつくまで待つと言ってくれています。
しかし、「待つ」と言われた事によって、したいと思ったら私から言わなければならなくなりました。
私は天邪鬼な性格で、なかなか素直になれません。彼に直した方がいいと言われ、努力している最中ですが、流石に自分から誘うのはハードルが高すぎます。
夏に旅行を計画していて、それが初めてになるかな?と思っていたんですが、痛くて次の日歩けない可能性もあると聞きました。
それもあって、出来れば旅行前に彼としたいのですが、さり気なく伝える何かいい方法はありますか?
以前、何を思ったのか「ラブホは不潔だから嫌」と大して思っても無いのに彼に言ってしまい、それも後悔しています。
No.2103189 2014/06/08 02:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
皆様レスありがとうございます!
一括ですみません。
今日のデートで積極的にキスしたり、言葉でも遠回しに伝えたのですが
「焦らなくていいよ」
と言われました。これって暗にお断りされたんですよね…?
それがショックで言わなくていいことを言ってしまい、気まずい雰囲気でバイバイをしました。
もうダメかもしれません。
せっかくレス頂いたのに申し訳ないです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1972HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 502HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 379HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 328HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧