シルバーの指輪💍で

回答4 + お礼2 HIT数 768 あ+ あ-

2007/01/05 23:49(更新日時)

クリスマスに旦那からシルバーの指輪を貰ったんですが…体質が合わないのか❓指輪が真っ黒になったり…指には黒く跡が残ってしまってて💧
今までプラチナや金ばかりでシルバーって付けた事なくて💧どうしていいか分からなくて😢
せっかく旦那がくれたので外したく無いです、対処法とか無いでしょうか❓

旦那はまだ若くて収入も少なくまだちゃんとした指輪貰えてません😂だからこのシルバーの指輪がすごく大事です💕シルバー研きの布を買うんですが💧すぐにダメになってキリが無いので💧💧💧

No.210547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃあネックレスの一部に
したらどうですか?
アレルギーが出てるのかも
知れませんから、
身に付ける位置は変わりますが
ネックレスも肌身離さず
身に付けられると思います。

No.2

シルバーじゃないんじゃないですか?925って刻印されてますか?

No.3

>> 1 じゃあネックレスの一部に したらどうですか? アレルギーが出てるのかも 知れませんから、 身に付ける位置は変わりますが ネックレスも肌身離さ… 私がアレルギー持ちで指はいけてもネックだと首周り真っ赤になっしまってて…😢指にしか出来なくて💧

No.4

>> 2 シルバーじゃないんじゃないですか?925って刻印されてますか? シルバーの925で買ったんですが😂刻印もあります…
やっぱ肌に合わないんですかねぇ⤵⤵😢

No.5

シルバーはとても酸化しやすいものなので変色しやすいです。体質はわかりませんが環境にとても影響されやすいです。シルバーのクリーニングクロスで根気よく定期的に綺麗にするしかないと思います。

No.6

ティッシュペーパーに口紅を塗り、綺麗にしたい金属類を磨くといいですよ!本当にびっくりするはずです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧