父の日
結婚してから初めての父の日。主人の父が、父の日と誕生日が近いので、そちらのプレゼントを決めるのに時間がかかってしまい、実家の父のプレゼントを決めて送るのが遅くなってしまいました。問い合わせたところ、今日着かないのが分かったので、お昼頃実家に電話しました。母が出たのですが、母もちょっと残念そうで父はプレゼントを待っていたそうです。父は別に高価な物が欲しいとかでは全く無く、なんでも喜んでくれる人です。私は、長女で娘一人なので父の日にプレゼントをあげられるのは私しかいません。遠方に嫁いだ為、尚更ちゃんとしなきゃいけなかったのに、ごめんなさいの気持ちです。主人の父からはお礼の電話も無く…実家の両親を思い出してしまい、ちょっと寂しくなってしまいました。まだまだ親離れ出来てない証拠ですね。
タグ
No.2105993 2014/06/15 21:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
羨ましいです。
私は18歳で父を亡くしたので、父の日のプレゼントなんてまともなのあげた事ないです。
幼稚園の時に幼稚園で作ったプレゼントをあげたくらい。
主さんはお父さんがいるんですから、これからも親孝行出来るじゃないですか(^^)
プレゼントは明日ご実家に届くんでしょうか?
お父さん、喜ぶでしょうね(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧