バック気持ち良くない。
よく、エッチな話しでバックからガンガンに突かれてイキまくり とか バックでどうのこうの…ということを見聞きするのですが、私は今まで1度もバックでイッたこともなく 気持ちいいと思ったことがありません。イク時はいつも正常位か騎乗位です。この二つの体位では凄く気持ちが良いのに世間で言われているようなバックでの気持ち良さがわかりません。
過去 数回 下つきと言われたのでバックのほうが合うとは思うのですが、バックは好きではなくいつも正常位か時々騎乗位です。
悩みとまではいかないのですが、素朴な疑問?
個人差があるのでしょうが、どなたか詳しい方がいれ ばいいな と思い投稿しました。
どんなことでも、良いので何か聞かせて頂けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
主は子宮で感じるのかな。バックの体勢になると入口は狭いけど中は拡がるから、ちんこの長さや反りも影響するのかな。
足が長くて腰の位置が高く下つきとなると、男には高すぎる可能性もある。
バック中お尻を下に押されないかい?
四つん這いじゃなく、正座して上半身を前に倒し、あまり腰を上げずにしてみるとか、
それか四つん這いでお尻をつきだし、男は膝立ちではなく中腰がに股でしてもらうとか。
きっとバックが好きな女は、あの動物的な屈辱的な格好でされて乱れてる自分を楽しんでる部分もあると思うから、もし主にそう言う感情がないなら、それも問題かもしれない
レスありがとうございます。
確かにもっと低く、もっとお尻付きだしてと押された経験あります(^^;バック下手なのでしょうか。
あの絵図?がヤられてる感満載で余計にイヤらしくなるっぽい感じもわかります…。
けれど、バックでイク感覚がわかんなくて…
普段からすぐイク彼はバックになるとそれ以上に早くイクのでバックでいろいろなんて無理か(*_*)
解りやすくアドバイスして下さりありがとうございます!
私もバック痛いです!
苦痛です(>_<)
でも私が寝てて彼が起きてる密着してない状態の正上位が一番痛いですし、膀胱が圧迫されておしっこが出そうなものすごい不快な感じになって辛すぎて涙がでます。
彼は潮を吹くと思うとか、イク前だと思うっていってるけど、痛くて不快なだけで辛いだけです。
体を密着させた正常位と騎乗位だけが痛くないし、気持ちいいですね。
彼は膣の奥が浅いって言われます。
確かに奥をガツガツされても痛くて苦しいだけで、入り口の辺りしか気持ちよくありませんね。
どうしたらもっと楽にエッチできるんでしょうね。
私もおんなじっ!正常位でも相手が身体起こしてる中腰状態だとそんな感じです。若い頃よりはまだましになり今は痛くはないんですが、何かを我慢してる感覚で止めて欲しくなります。自然と顔が歪む感じ。
抱きつきながら身体を密着させる体位が1番気持ち良く、そうじゃないとイケません。
面倒くさいですかね(/o\)
でも、そうすると自分が1番気持ちいい体位だと 相手もイクのが早くなったりね(^^;
今までこのような話しは親しい友達ともしたことなかったので、同じような方がいて嬉しかったです。
もし、レス主さんが頻繁に性行痛があるのなら、もしかしたら内膜症とかの疑いもなきにしにあらずかもしれませんので1度 婦人科を訪ねてみるのもいいかもしれないですよ。
レスありがとうございました。
やはり、個人差いろいろあるのですね。
相手のサイズや形状によっても違いますよね
私も人によっては痛かったりしますし、今の彼は大きくも長くもないのですが1番フィットして1番気持ち良いです。
バックは抜きとして…(^^;
後 自分に合う体型てのがあって 筋肉質のデブて言うのが正常位で入れた時にマッチするのです って、長々とお礼レスが無駄話になってすみません(汗)
はぁ うらやましいです、その経験
私は長いサイズだと痛かったりします。
バックでも四つん這いではなく、うつ伏せで足を真っ直ぐにしたまま入れると痛くはなく少し気持ち良かったりもしますが、イケる気持ち良さじゃないので直ぐに正常位に移行です(^^;
私は逆です。
正常位が痛いです…
入り口が極端に狭いらしく、下つきです
彼のが私には若干太めで、あまりに反りすぎてる為に正常位だと毎回入り口が痛くて堪りません(昔は痛くなかったが年々反りが凄くて…)
なので、バックが私には気持ちよくて入り口も痛くないです。
ただ、彼が顔が見えないバックではイケないようなので我慢してます
新しい回答の受付は終了しました