バック気持ち良くない。

回答11 + お礼9 HIT数 14465 あ+ あ-

2014/06/17 10:39(更新日時)

よく、エッチな話しでバックからガンガンに突かれてイキまくり とか バックでどうのこうの…ということを見聞きするのですが、私は今まで1度もバックでイッたこともなく 気持ちいいと思ったことがありません。イク時はいつも正常位か騎乗位です。この二つの体位では凄く気持ちが良いのに世間で言われているようなバックでの気持ち良さがわかりません。
過去 数回 下つきと言われたのでバックのほうが合うとは思うのですが、バックは好きではなくいつも正常位か時々騎乗位です。
悩みとまではいかないのですが、素朴な疑問?
個人差があるのでしょうが、どなたか詳しい方がいれ ばいいな と思い投稿しました。
どんなことでも、良いので何か聞かせて頂けたら嬉しいです。

No.2106096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

レスありがとうございます。
なるほどですね!

No.6

それもあると思います。ですが正常位で突かれる奥の気持ち良さがバックにはないのです。
今度 バックで上手に触ってもらいながらバックしてみます。

No.7

私、Mです。手首を拘束されながらのエッチ好きです( 〃▽〃)

No.8

確かにもっと低く、もっとお尻付きだしてと押された経験あります(^^;バック下手なのでしょうか。
あの絵図?がヤられてる感満載で余計にイヤらしくなるっぽい感じもわかります…。
けれど、バックでイク感覚がわかんなくて…
普段からすぐイク彼はバックになるとそれ以上に早くイクのでバックでいろいろなんて無理か(*_*)

解りやすくアドバイスして下さりありがとうございます!

No.11

うおっ そうなんですか?
私はどちらかというとバックのほうが痛いです(*_*)
私の膣内の構造が変なんでしょうかね…(汗)
レスありがとうございます!

No.12

なるほどそうですよね、正常位や騎乗位もクリトリスが擦れて気持ちいいてのもあるんでしょうね。

No.16

私もおんなじっ!正常位でも相手が身体起こしてる中腰状態だとそんな感じです。若い頃よりはまだましになり今は痛くはないんですが、何かを我慢してる感覚で止めて欲しくなります。自然と顔が歪む感じ。
抱きつきながら身体を密着させる体位が1番気持ち良く、そうじゃないとイケません。
面倒くさいですかね(/o\)
でも、そうすると自分が1番気持ちいい体位だと 相手もイクのが早くなったりね(^^;

今までこのような話しは親しい友達ともしたことなかったので、同じような方がいて嬉しかったです。

もし、レス主さんが頻繁に性行痛があるのなら、もしかしたら内膜症とかの疑いもなきにしにあらずかもしれませんので1度 婦人科を訪ねてみるのもいいかもしれないですよ。

レスありがとうございました。

No.17

やはり、個人差いろいろあるのですね。
相手のサイズや形状によっても違いますよね
私も人によっては痛かったりしますし、今の彼は大きくも長くもないのですが1番フィットして1番気持ち良いです。
バックは抜きとして…(^^;

後 自分に合う体型てのがあって 筋肉質のデブて言うのが正常位で入れた時にマッチするのです って、長々とお礼レスが無駄話になってすみません(汗)

No.18

はぁ うらやましいです、その経験
私は長いサイズだと痛かったりします。
バックでも四つん這いではなく、うつ伏せで足を真っ直ぐにしたまま入れると痛くはなく少し気持ち良かったりもしますが、イケる気持ち良さじゃないので直ぐに正常位に移行です(^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました