浮気、不倫…
結婚して9年で子供が2人います。
旦那とはセックスを1年に1度あるかないかの生活です。
セックスもですがキスもありません。
不仲というわけではないんですが私から何度か誘っても旦那きしたくないと言われます。
先週の話昔付き合っていた元彼から連絡があり相手も既婚者さんなんですが誘われるがまま流れでセックスをしてしまいました。
性欲が強く1人でしてたのもあり旦那には拒否られ私はどうしたらいいか分からず出来れば再度元彼とセックスをと次は私から誘ってみようかなと考えてます。
浮気不倫は良くないのは解ります。でも1年以上誘っても出来なくて…1人でするのも寂しく私自身悩んでます…。
新しい回答の受付は終了しました
>> 7
バレなければ良いと思ってしまいます。
でも旦那さんを誘うと言う事は、旦那さんを好きなんですよね。
なら、聞いてみるとか?
貴方が受…
ありがとうございます。
一番書き込みで心に響きました。
ありがとうございます。
誰かに言って欲しかったんです。
私旦那のこと大好きでしたし今も大好きです。
でも何回もセックスしよと誘うことで旦那からうざがられることがあり最近ではセックスについては触れてません…。
他の人とセフレになってセックスすると伝えてもダメと言われたり勝手にすればのどちらかです。
休みの日は家族で出かけますしお風呂も一緒に入ります。
何故セックスを否定するのか答えてくれず私はセックスしたいしでって感じです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1951HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 487HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 367HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 282HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧