駅の喫煙所
今日とある駅の喫煙所でタバコを吸ってると、ちょうど自分の正面というか向かい側に金髪セミロングの髪型でジーンズ生地のミニスカートを履いたギャル系の子が、こっちを向くような形で
しゃがみこんでタバコを吸ってました
でも見たくて見たワケじゃないけど、その子ミニスカートで、しゃがんでるからピンクのパンモロしてました
一瞬不覚にも若干興奮してしまい、それっきり見ないように無かった事にしようと思い、その場を去りました
こういう経験ある人いますか??
見えてますよとか声かけますか??
女性の方は声かけてほしいと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
しゃがんで見えたぐらいならまだしも、頭おかしいレベルの女性いるよ。
ノーパンでミニスカートの制服女子高生。(尻ギリ丈)
ファッションで半乳見せたり、座ったときにスカートが下がって、Tバックがモロ出てる子連れママ(タトゥーの垂れ乳・尻モロ半分出てる)
座ったときにジーパンが下がってパンツの尻がモロ出しになりながら、おまけに短いトップスがズリ上がって背中から尻まであらわに露出した、子育て支援センターの女性職員。
本人も気づくはずだし、女同士でも指摘しづらい。
町中だとそういう場面に遭遇しますね。これが友達とか会社の同僚なら
言うことも出来ますが知らない人にパンツ見えてますよと伝えると
『どこ見てんのよ この痴漢』とかおまわりさん この人ですと
どうしてこうなったになる危険性もあるので言わないほうがいいと思います。🙅
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 191HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧