ムムム……

回答3 + お礼4 HIT数 955 あ+ あ-

2006/12/07 13:18(更新日時)

♂となってますが♀です😃皆さんは好きな人にどんな態度しますか?私の好きな人は最近そっけないんです💧 ふいに目が合ったらぱってそらされたり、見つめあったり、私の近くに座ってきたり、廊下ですれ違ったら軽く会釈してくれるケド…喋りかけようとしたらどっか行ってしまぅので😭📧は前までしてたけど、最近返事くれないので💧 諦めるべきなんですかね😭😭

タグ

No.210684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意識して恥ずかしいだけなんじゃない?

• << 3 まだまだレス待ってますのでよろしく👍⭐

No.2

>> 1 脈はあるのかな💧💧💧

No.3

>> 1 意識して恥ずかしいだけなんじゃない? まだまだレス待ってますのでよろしく👍⭐

No.4

恥ずかしくてしかとしているとか…‥男にはアルと思います。脈ありだと思います。しかしメールは恥ずかしくないはずなのにおかしいですね?再度メールしてみては?

No.5

一見相手は好きそうなんだヶド…メールの返事がないのが気になりますネ⁉

No.6

>> 4 恥ずかしくてしかとしているとか…‥男にはアルと思います。脈ありだと思います。しかしメールは恥ずかしくないはずなのにおかしいですね?再度メール… おそなってすみません💦💦 そぅですね…💧 他の女子には送ってるみたいなんですょ😭

No.7

>> 5 一見相手は好きそうなんだヶド…メールの返事がないのが気になりますネ⁉ ぁる女子と好きな人が最近仲が良くて付き合ってそぉなんですよ💦周りの男子が冷やしてるし💦その女子とは笑顔で、私の前では男らしい?(怒ってそぉな)顔なんです💧もぉムリなのかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧