不倫相手に裏切られました
4年間w不倫をしていました。まだ一応続行中です。会うのは月に一度。メールは私からです。先日彼と同じ職場の友達より、彼の女性関係の話を聞きました。なにも知らず信じていたのですが、どうやら何人もの方にちょっかい出しているようです。セクハラ的な事もすると人だったし、彼のことはわかっていました。でも、前の職場から女性関係で1年で異動してきたらしいです。噂ですから、本当のことはわかりません。私には資格などの問題から異動になったと言っていたのですが、本人にはそう伝えるしかなかったのかと思います。
今の職場も体が大変で疲れると聞いていたので大丈夫かなと心配していたのですが、もう次のターゲットを見つけ、楽しく仕事しているらしいです。セクハラまがいな事も以前より酷くなってるらしく、頭に来ちゃいます。私には旦那とはするなと言ってたのに、自分は他の人とも関係を持っていたのかもしれない。
信じていたのに裏切られた…不倫はいけないとわかっていますが彼が好きです。次も会いたいです。ホント馬鹿なんだと思います。直球に彼に聞こうか、知らないふりして楽しむか、音信不通にしようか…でも別れるなら会って終わりにしたい。苦しんでいることをわからせたい。どうしたら良いですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと、おかしくない…
Wでしょ。
主さんも旦那さんを裏切ってるんだよね…
人の事は言えないんじゃないの?
長かったから途中で読むのやめちゃったんだけど…
止めたらいいんじゃないの。
不倫、浮気の代償は高いよ…
不倫してる時点で家族を裏切ってるんだから
主さんが裏切られて…って言うのはおかしい。
彼が好きだから?
イイエ、不倫してる人は自分が一番好きなんですよ。
自分さえ良ければ他人や家族なんてどうでも
良い。
だから不倫相手の行動も裏切られたなんて
お門違いなことを言えるんです。
何をどうわからせます? どうせ相手は痛くも痒くもないですよ。どうしてもというなら、職場で騒いで修羅場にでもしてみますか?
相手も痛い目にあいますが、貴女のダメージの方が大きいかもしれませんね。
旦那のいる女と遊ぶという事は、後腐れがない、面倒なことになりにくいからじゃないですか。
自分だけのもの、なんて勘違いも甚だしい。立場をわきまえてください。
裏切った 裏切られたっていう程の 関係じゃないじゃん。
結局、主は 彼が 性欲処理する女どもの一人に過ぎないんだから、
彼女気取りで あれこれ 余計な口出すと 棄てられちゃうよ
彼が誰と 何しようが 主には 関係無いんだしね
反省したから当然別れるor別れたんだよね?
平然と嘘や裏切りが出来る人間の発言に説得力なんか皆無なんだから、行動で示せないとね。
上から目線で申し訳ないけど、少なくともあんたよりは人間的にまともだと思うから敢えて言うよ。
不倫する人は裏切りの常習者ですからね。
そして、性欲の切れ目が縁の切れ目で…。
愛だの恋だのトキメキだのと色付けしても、寂しかったと弁解しても、全く惨めなものなんです。
馬鹿だったと反省して、次、どうしましょうか?
一番良いのは二度と会わない連絡しないことでしょうかね…。
別れ話や本心を聞くためと称して会いに行くのが一番馬鹿かな!?と思います。
こんばんは。
主さんがどの程度まで踏ん切りをつけれるかわからないですが。
こういう事を相談される方って他の方に言われてもわからない、間違ってることを指摘されても正しい方向に実行できない人が多いように思います。
文章からも間違ってるのがわかってるのにやめられない。
次も会いたい。
ほんとに大切にされてるならもっとちゃんとした形になってますよ。
要らなくなったら捨てられる女止まりです。
バカな男に依存してます。
きっぱり別れましょう
え?主さんの方がたくさんの人たちを裏切ってるじゃない。そちらの方が罪深いと思うのだけど。
不倫ヤリチンセクハラ下衆男のセフレ彼氏さんは、主さんを裏切ってたとする。
けれど主さんは、夫、子供、義両親、両親、周囲の人々や友人までも裏切って嘘ついて暮らしてるじゃん4年間も。
良妻賢母の仮面被って、裏では影でヤリチンとお楽しみの淫乱エクスタシーおばさんなんでしょ?それで好き、好き、ヤキモチ焼いちゃう!って騒いでるんでしょ?悲劇のヒロインぶってるの、本当に滑稽だし頭おかしいよ。
いろんな方の意見を聞く事で、冷静になって考える事ができました。自分の事をたなにあげ彼ばかりが悪いと思っていました。もっとすごい事を考えていました。そんな事をしては自分が惨めになるだけだとわかりました。
でも、とにかく悔しいです。
連絡を断ちます。
今はしがみついている状態なので、立ち直れるか心配ですが、時間が解決してくれる事を信じて、前の生活に戻れるよう努力します。ありがとうございました
うちの旦那かも⁉
主さんの彼氏、うちの旦那かもしれないわ。
異動ばっかなんだけど、実はつい先日も異動したの。
肉体労働的な部署で大変みたい。
私には愚痴は吐かないけどね。
部署が変わるたびにターゲットが変わるのよ。
非常に惚れやすいタイプみたいよ。
名台詞は「君は一番信頼できる僕の中でとても大切な人」で、必ず気に入った女性にはラインで伝えるみたいよ。
ラインとか電話とかウザくない?
早朝から「起きてますかあ?」ってラインするのもお決まりみたい。
こんな人、本気で好きになってくれる人なんているのかしら…って心底呆れてたけど、まだ捨てたもんじゃなかったんだ。
主さん、良い機会だわ!
こんなおっさんなんかサッサと捨てて、ご自分の旦那のところにおかえりよ。
今度は、大切にしてあげてよ!
結婚までした女を裏切ってる男が、ただの性欲処理のためだけに優しくしてる不倫女なんか大事にしようと思うわけないのに。
主もそうだよ。
結婚までした旦那を裏切っといて、被害者面なんて頭がヤバすぎる。
モンスターペアレントとか、クレーマーってこういう人なんだと思う。
店でキチガイクレーマー見て、みっともな~って思ったことないですか?
みんな主のことそういう目で見てます。
立ち直るも何も、最初から、主さんも家族を裏切っているんだから、立ち直るという言葉を使うのは、家族でしょ。
まさか、主さんは、不倫相手に恋心を抱いていたの?
不倫を正当化しつつあるよね。
おかしいおかしすぎる。
不倫は必要悪と捉える事もできます。
そうしないと成り立たない人はすればいい。
しかし、
詮索しない
干渉しない
束縛しない
期待しすぎない
気をつけないといけないですね。
そして、その中で楽しむ。
そもそも独身同士で、共に幾多の事を乗り越えやっていく間柄ではありません。
不倫は自らの、お互いだけの時を止めたような物事。
周囲の人たちを無視し、2人が好き勝手にしてる事です。
それが理解でき、どうしてもしたいならすればいいと思います。
もちろん相手もいますから、一人ではできませんがね?w
それだけあちこちにちょっかい出してたら妻にはとっくにバレてるわね。挙句に異動。恐らく評価は下がり給料も減った事でしょう。それでも妻が別れないのはATMと割り切ってるんでしょう。彼氏本人は妻には愛情がないとか言ってるんでしょ?
うちの会社にもいる。不倫相手に子供が出来て相手の親に迫られ仕方なく元妻と離婚し不倫相手と再婚。でも腰が落ち着かず絶えず女に目がキョロキョロ。口癖が「今妻には愛情は無い。責任を取っただけ」
会社では方々を転々と異動。
女子社員は誰も相手にしない。
彼曰く今妻は今やご飯も作らない、Hもさせてくれないらしい。まぁそんな話で女の同情を買ってるつもりなんだろうけど、妻も結婚してみたら価値が無い男と判ったんでしょうね。みんななるほどと笑って聞いてる。
主さん、彼を美化し過ぎてない?
腰が軽い男って段々顔が下品になっていくんだよね。
長年の情はあるだろうけど、相手がそんなならそれもいつかは消える。必ず。
切り捨てるなら早い方がいい。
そんなにもったいない男でもないでしょ?
不倫してる本人は、必死なのかも知れないけど客観的意見を聞きたいのなら、正直言ってアホです。
貴方、結婚してるんでしょ?
浮気男にヤキモキして旦那さんが可哀想。
こんな馬鹿女と結婚しちゃってー。
その浮気男とは体が離れられないだけなんだよ。
貴方の身に何か起きても助けてくれないよ。
セックスだけが目的の男に体も心も弄ばれちゃって。
マジにアホだわ。
もう少し賢くなれば?
主さんの家族や周りから見れば、あっちこっちにちょっかい出してる人と変わりないのでは?
何を不倫相手に期待してんの?主さんは不倫相手が「お前こそ離婚してから言ってこいよ」と言われたら、それに応じられるの?それすら応じられないなら不満いう権利すらないでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため1…11レス 348HIT 匿名さん
-
前にもご相談しましたが、中学2年生の長男が体育が絶望的にできず、成績は…51レス 1404HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました…5レス 211HIT 匿名さん
-
さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍…32レス 548HIT 匿名さん
-
夫の兄のところに男児が誕生したから、跡継ぎを交代して欲しい。男尊女卑、…8レス 218HIT 匿名さん
-
結婚するなら、モテる男性より、モテない男性の方がいいのですか? …19レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧