不倫相手に裏切られました
4年間w不倫をしていました。まだ一応続行中です。会うのは月に一度。メールは私からです。先日彼と同じ職場の友達より、彼の女性関係の話を聞きました。なにも知らず信じていたのですが、どうやら何人もの方にちょっかい出しているようです。セクハラ的な事もすると人だったし、彼のことはわかっていました。でも、前の職場から女性関係で1年で異動してきたらしいです。噂ですから、本当のことはわかりません。私には資格などの問題から異動になったと言っていたのですが、本人にはそう伝えるしかなかったのかと思います。
今の職場も体が大変で疲れると聞いていたので大丈夫かなと心配していたのですが、もう次のターゲットを見つけ、楽しく仕事しているらしいです。セクハラまがいな事も以前より酷くなってるらしく、頭に来ちゃいます。私には旦那とはするなと言ってたのに、自分は他の人とも関係を持っていたのかもしれない。
信じていたのに裏切られた…不倫はいけないとわかっていますが彼が好きです。次も会いたいです。ホント馬鹿なんだと思います。直球に彼に聞こうか、知らないふりして楽しむか、音信不通にしようか…でも別れるなら会って終わりにしたい。苦しんでいることをわからせたい。どうしたら良いですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不倫できる人間って世界が自分中心に回ってるっていう、ほんとわかりやすいスレだね。
自分は他人を平気で裏切っといて、自分が他人から裏切られたら酷いとか、ちゃんちゃらおかしくてヘソで茶が沸騰しそうだわ(笑)
彼が好き
って思ってる感情は幻想
依存して
体が離れたくないだけ
不倫は中毒みたいなもので麻痺してて
自分が見えてないのです
独占したいとかの感情は御法度
楽しめない
割り切れない
なら終わらせないと…
主さんにはむいてないんだよ
感情ぶつけたら間違いなく捨てられる存在だよ
これを機に 目を覚ましてください。
主さんは 主さんの家族や相手の家族をだましてるんですよ?張本人がそんなに悔しいなら、何も知らない家族は?
相手を恨むなんて おかしいよ。不倫なんて所詮そんなものだよ わからないの?
潮時だよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
あるお店が開店したばかりの頃、男性店員の態度がとても不快でした。 そ…12レス 280HIT 匿名さん
-
長文でごめんなさい。 私も彼氏も39歳。彼はバツイチです。私は初めて…10レス 233HIT 匿名さん
-
「単純に」なんちゃらって表現がなんかあまり好きじゃない。 例えば既婚…11レス 252HIT 匿名さん 名必
-
彼女に束縛がきついと振られました(多分)。 具体的には彼女が旅行に行…12レス 335HIT 匿名さん
-
マンションの高層階を買いました。私が「私は自殺するときは飛び降り自殺は…8レス 225HIT 匿名さん
-
「俺が育ててやったんだ」って切り札を持ってる親ってズルくないですか??…21レス 342HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧