ビアン悩み。最近知り合った女性の事で。
私はバイで女の子も好きなのですが
最近ネットで仲良くなった女の子の事で悩んでいます。
私は正直エッチをしたいだけで
メールした時もお互いバイということで割りきりでお願いします。とお互い納得した上で写メ交換もなく会ってみる事になったんです。
タイプかどうかもわからなかったのでどんな子が来るか不安でしたが
さばさばしてますがかなりタイプの子でした。
最初会った時はお互い緊張してたんですが、同い年ということもあって会話もまぁ楽しく進み相手は遠距離になる彼氏がいるとのことでした。ちなみに私はいません。
会話してる時の笑顔がとても可愛かった印象でした。
ここで私とその子のスペックでも
私25身長160細身ショートヘア、服は主にタイトなジーンズにシャツとかが多い。基本ボーイッシュ顔はネコっぽぃては言われる(ビアン用語)
相手レナ(仮)25身長160肉付きがいい感じ。髪型センターわけショート。服ボーイッシュ。目はぱっちりで唇がエロい。
あとは想像にまかせます
最初会った後はレナから先にメールがきました。楽しかったのでまた会おうねとの事でした。
それから2週間後一緒に映画を見に行きました。
その時も友達の感覚がぬけずただただ楽しい時間が過ぎていきました。
そこで本題です。
ここからどうやって彼女を誘ったらいいのでしょう?
このままぬるく友達のままで終わるような気がしてなりません('';)
どなたかアドバイスお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
どちらかが誘わないと無理でしょう
相手が二回とも来ないなら主から行くしかない
セックスしましょうってやりとりで会ってるんだから遠慮し合ってても話は進まない
男女だろうと同性だろうとそこは同じ
相手が彼氏が居る分誘い慣れてないのかもしれないしね
なんだか誘いにくくて。
この間のメールでなんですが
会社でのちょっとしたセクハラについて愚痴った時ふざけて
レナにセクハラされたいのにな。
って言ったらじゃあ今度会ったらしてあげる笑と返事がきたんですがまぁ冗談だったので色気もなく2回目も普通の友達って感じでした。
相手もそこまでエッチに対して大胆な感じではない気がするし、メールしてる理由が未だに分からない感じです。
わー 付き合い始めみたいでいいなー😄 でも割きりなんですよね? だったらサッサッとホテル誘うしかないでしょ。まぁお酒の力借りるのはお互いリラックス出来るから良いよね。あとはエッチの相性だよね。主さんはどっちが良いの?
レズでもバイでもなくてゴメン;
ネットで知り合った場合は、初めて会った時が肝心ですよね。
そこでタイミングを外してしまうと、そのまま仲良し関係がズルズルと…
俺もそれを懸念し、会う前には必ずその目的を確認し合ってました。
(なんの話だっ!)
それでも、違う話で盛り上がってしまい、そんな雰囲気にならなかった場合もありますよね。
そんな時は然り気無いボディタッチを更に増やしたり、目を細めて表情で訴えてみたりするのが、俺のやり方。
突然本来の目的の話題に変え、相手をドキッとさせるのも何回かあったかな。
でも最終的には、
食事が終わり、そろそろ帰ろうかとなった時に、まだ帰りたくない旨を伝えるのが、俺なりにはスマートな方法かなと考えてます。
頑張って、彼女をものにして(されて?)下さい。
素敵なご報告、お待ちしてます☆
(↑これ目当て!)
やっぱり楽しいのかー😁 実はちょっとだけ興味は有るんですよね。かわいーお人形さんみたいな子をもてあそんでみたい、みたいな😅 でもそんな勇気ないですけど😆 どうやったらそんな風になれたんですか? 勇気いりませんでした?
処女!? いえいえ彼も居ますので😅 でも、柔らかい女の子の体にもちょっと興味あるみたいな感じです。女性同士の場合年の差カップルって居ないんですかね。彼とのセックスは気持ち良くて大好きですが女性とのセックスってどんななんだろうと想像すると…興奮する😅
主さん、私は主さんの様にバイセクシャルとかではなく性癖として女の子とエッチな事をしたいのかもしれません。女の子が好きというよりセックスのプレイとして女の子としてみたいんだと思います。だから同性に恋愛感情を抱くことはないかな。女の子の体にも興味があると言うか、女の子をイカせたいとかですかね。私って変態⁉😅
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 727HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 367HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 191HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 390HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧