元彼と今カノの嫌がらせ

回答6 + お礼5 HIT数 6127 あ+ あ-

2014/06/21 22:02(更新日時)

同じ職場で付き合いたての元彼と彼女がいます。
元彼と彼女は毎日あってるようですが、
朝も昼も夜も毎日連絡の嵐だと思います。
私がいるので元カノに取られやしないかて心配してるみたいです。
私は馬鹿じゃないので同じ繰り返しは二度もしませんけど、
毎日はさすがに疲れてきますよね?今新しい彼女は、元彼しか見ていないけど。
元彼前の私みたいで大変だなぁと思います。
てか、後私の前でわざとイチャついたりしないで下さい。ロッカーで元彼がどうのこうのて言いますが、少しは元カノに気を使って下さい。
わからない子供何で仕方無いですが。
只二人が顔がにてるだけで続くと思いますか?
たぶん毎日エッチ三昧と思います。
元彼大変そうだなぁて思います。
後私がいるのに影で悪口言わないで下さい。言いたいこと有るなら、面と向かって言って下さい。
愚痴でした。
皆さんに聞いてもらいたくて
スレたてました。
嫌がらせとしか思いません。
今カノ顔可愛くありません。
性格も。やられたらやりかえすていうくらいですから。
この二人どう思います?
私は今年が近い男性を見つけています。
元彼は今私とは口聞いてないけど私になにか言いたそうな感じでちらちらみます。
消えろ ウザい

タグ

No.2107778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな女見てイライラしてる主さんもたいして変わらないと思うよ。
めんどくさい男だけど大事にしろよーくらい言えばいいのに。
今のだと負け犬の遠吠えってかんじ。幸せなとこ見せつけられてイライラしてるとしか想えないから。

No.2

そんなん気にすんな。
気にするだけ損。
もっと楽しいことに目を向けよ。

No.3

>> 1 そんな女見てイライラしてる主さんもたいして変わらないと思うよ。 めんどくさい男だけど大事にしろよーくらい言えばいいのに。 今のだと負け犬… 元彼なだけに腹が立ちます。

No.4

>> 2 そんなん気にすんな。 気にするだけ損。 もっと楽しいことに目を向けよ。 元彼が元彼が~て今カノがロッカーで自慢げに話します。
そんな男中身はろくでもないよ?

No.5

同じ職場なら2人を見る機会も多いだろうけど、主さん気にし過ぎだと思う。
2人が上手くいってるようなら良いじゃないですか?知らん顔してたら良いと思うけど!

No.6

主さん、お疲れさま~別れて正解でしたね。気持ちわかります。似たような事ありましたから

今カノさんの行動何なんでしょうね??読んでいて腹がたちました。今カノ性格悪いね
これからは良い恋愛して、その人達に見せつけてあげて

No.7

>> 5 同じ職場なら2人を見る機会も多いだろうけど、主さん気にし過ぎだと思う。 2人が上手くいってるようなら良いじゃないですか?知らん顔してたら良… 明日から無視してみます(*^_^*)

No.8

>> 6 主さん、お疲れさま~別れて正解でしたね。気持ちわかります。似たような事ありましたから 今カノさんの行動何なんでしょうね??読んでいて腹がた… ですよね。元カノいじめですよね、気をきかすくらい出来ないんでしょうかね?
頭に来ます。私は一週間で別れたけど今カノは、継続しています。私は男には貢がないけど、 弁当代とか出してる見たいです。男に貢がなかった私が悪いんでしょうか?
女の金で遊ぶ男もどうかと思いますが。

No.9

交際期間1週間!?
それ元カレっていう??

No.10

たった一週間付き合っただけで、元カレ今カノの悪口をツラツラ掲示板に晒す主の粘着ぶりが気持ち悪く感じました。

元彼にふられたの⁉

No.11

元彼も元カノと言ってるので
私と付き合ったうちにはいるでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧