胸が小さくて悩んでいます。

回答5 + お礼0 HIT数 1639 あ+ あ-

2014/06/22 17:35(更新日時)

胸の大きさで悩んでいます。
私の胸は、本当に小さく、Aあるかないかくらいです。
夏や温泉旅行など、女友達とのそのような場面では本当に悲しく、せめてもう少しだけでも大きくなったら、と思っています。

そこで皆さんの中に、20代を過ぎても小さな胸が大きくなった体験をお持ちの方いらっしゃいましたら、是非お話を聞かせてください(T_T)
今は、ご飯をたくさん食べて脂肪をつけること、お風呂でのマッサージ、寝る前の腕立て伏せ、猫背にならないようにする、など試しております。
ちなみに、バストアップジェルを使ってみようか悩んでいますので、使ったことある方いらっしゃいましたら、こちらも教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

ちなみに我が家は痩せ型の集まりで、脂肪がつきにくいんです…。

No.2108396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

胸だけに集中して脂肪つける方法があったらノーベル賞ものです。

生まれつき細身巨乳ちゃんや、もともと胸が大きめなぽっちゃりさんがダイエットしても胸を維持できる場合はありますが、もともと痩せ方貧乳な場合は、豊胸手術でしょう。

外国ではポジティブに施術してますから、死ぬほど辛いなら手術したらよろしいです。

No.2

お金がかかってしまうんだけど、一応教えておきます。
私の友達が補整下着を使ってAからCになりましたよ。下着も間違ったの付けるとダメみたいですよ。

No.3

元テラスハウスでグラビアの筧美和子ちゃんがキャベツがいいとかテレビで言ってましたね。あと大豆製品もいいんじゃないですか?大豆イソフラボンは女性ホルモンに似た作用があるので効果あるかも。
あとは揉むのがいいでしょうね。。恋はしてますかー?わたしは高校生のとき、朝起きたらでかくなっててビックリしました。。

No.4

胸は脂肪ですから、脂肪が付きにくいやせ形の方は、やはりなかなか難しいと思いますね。たんぱく質や炭水化物をしっかりとると、ある程度は肉付きよくなるかな。お菓子ばかりはダメです。

No.5

よくグラビアタレントが、●●食べたらっていうけど眉唾物です。天然巨乳さんは遺伝子そのものが巨乳なんだから、何をしたから・何を食べたからなんて意識はないです。たまたま成長期に口にしたものが効果あるんじゃないかという単純な思い込みはあるかもしれませんが。(キャベツや鶏肉はよく聞きますね)

やたら●●食べたらでかくなったなどアピールする人は、単なる目立ちたがり屋か、豊胸隠しの戯言です。

ちなみに、天然の細身巨乳さんは、乳腺が発達しててその部分は痩せても脂肪が落ちにくいとテレビでお医者さんが言ってましたよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧