相手の気持ち?

回答6 + お礼6 HIT数 1222 あ+ あ-

2006/02/13 21:39(更新日時)

今、気になる男の人がいるんですが…。私が車を買う時に友達から紹介してもらった中古車販売の人です。その人は仕事の途中でも私の働いてる所にしょっちゅうきてたわいもない話しをして帰って行ったりメールしたり私の家と彼の家は正反対なんですが、ある時、彼の知り合いと私の友達とで合コンした時も帰り送ってくれたりしました。プリクラ一緒に撮ろうと誘われた事もあったり何でもないのに、キーホルダーくれたりしました。これって何なんでしょうか?

タグ

No.21084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好意持ってるのでは?
仕事中にしゃべりに来るというのは、社会人としてちょっとどうかな?とは思いますが。

No.2

そうですよね①サンの言う事はたしかにそうだと思います。ご指摘ありがとうございます。

No.3

営業マンとして、普通にする事と想います。

No.4

③サンありがとうございます。営業マンの方はそれは普通なのですね。

No.5

車買ったの?買ったのにその状況なら相手がアプローチするまで感情出さない方がいかも自分からアプローチすると恥かくかも?とにかく今は自分の感情押さえて少し冷静になった方がいいかも ところで彼は恋人は?それとも既婚者?

No.6

⑤サン、ありがとうございます。独身で私より年下です。アプローチしようとは思ってないのですが少し気になったんです。車は買いました。

No.7

主さんに気持ちがあるんじゃないの? 営業マンだからてそこまでしないんじゃないかな(・・?)    気になるなら何げに聞いてみたら??

No.8

お友達の紹介で、主さん車買ったのなら、友達の和を広げて行こうと思ってるんじゃないですか?

No.9

⑦サンありがとうございます。利用されてるのかなぁ?と疑った事もあります。話しとかも車以外の話しももちろんするんですが、私自信びっくりしたのが彼が母親を連れて売り場へ買い物にきた事がありまして、ボクの母ですと紹介されたのはビックリでした。

No.10

⑧サンありがとうございます。そうかもしれないですね。売るのが仕事ですよね。

No.11

7です。仕事だけの付き合いだったら、車を買った時点で頻繁に連絡してくることは、ないと思いますよ。友達からみたいな感じで主さんと接して居たいのでは、ないかな(^-^)進展していくかもしれないよ!  お母さん連れてくるぐらいだしね。

No.12

⑦サン。ありがとうございますo(_ _*)o まずは、友達みたいな感じで付き合って距離を縮めて行こうと思います。話しを聞いて下さって本当ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧