うつ病って何しても許される
会社にうつ病で苦しんでる人がいます。
はじめは皆心配してました。
次第にうつ病をネタに不倫したり合コンを仕込むようになりました。
会社の方は私と数人を除いてその事実を知らず今も心配をかけているようです。
うつ病だからと何でもしてよいものなんでしょうか?
彼は最近離婚したようです。
離婚原因は嫁の言動、それにより引き起こされたうつ病といったとこです。
夫婦間のことはよく分かりませんが、子どものことを心配してました。
子どもができ、すぐ病気で別居、あげく不倫。
嫁に隠れてギャンブル、後輩をLINEでいじめる。
子どもはずっと嫁に預け、たまに会うくらい。共に暮らす道もないと言っておきながら、心配だ心配だという始末。
二年以上うつ病のまま、子どもと引き離される親の気持ちは分からんと捨て台詞をはかれ、未婚女性に離婚を機会に真剣に病気に向き合うと言ってました。
ふざけた野郎としか思えません。
気にしないようにとは思いますが、ホントにこの方は病気なのかと思います。
医師の診断が疑わしいです。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
>> 19
確かに一時、彼の言動にイライラしすぎて精神的に辛い時がありました!
今は距離をとってるので関わりはないですが、噂で悪い話を聞いてイラっとしてます。
彼が離婚して元気づけようとしたらめっちゃキレられたことがあります。
彼には子どもがいたんですが、病気を理由に嫁と産まれてすぐの子と二年間以上別居。
その間、子育ては嫁にさせて、本人は不倫したり禁止されてたギャンブルに手を出してました。
結果的に1ヶ月前に離婚。しんどいしんどいと言い、病気のせいだからと皆に言ってました。
しんどい理由を聞くと子どもの事が心配と言ってました。
正直「は?何を言ってるの?」とゆう気持ちでした。
散々好き放題して生きて今さらって感じで、子どもの心配とか言っておきながら、この離婚を気に病気と本気で向き合うと言っていて、じゃあ今までは何だったんって感じでした。
かなり私はイラついてましたが、励ましのメールを送りました。
結果逆ギレされました。
ホントに意味が分かりませんでした。
最近では同僚に内緒で、Facebookで同僚の元カノに、病気の俺を励ましてと無理矢理合コンを仕込ませたり、その同僚とは連絡とらないほうがいいとか言ってるみたいです。
ホントに彼にはイライラさせられました。
もう絶対関わらないです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧