男性の方に質問ですッ(☆o☆)

回答4 + お礼1 HIT数 971 あ+ あ-

2007/01/06 23:13(更新日時)

男性の方に質問なんですけどみなさんは性格がぬけててドジでよくボーッしてる女性ってどぉ思いますか??かわいいと思いますか?それともバカだな~っと思って嫌ですか?ぜひ意見聞きたいんでよろしくお願いします!!(>人<)

タグ

No.210911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

場合によります。
天然の方はガード堅いですか?つきあいたいです。

No.2

ん~…もし主さんの立場…つまり逆だったらどう思いますか?男性がドジでボーッとしてたら。主が嫌だったら、きっと男性側も同じに思うんじゃないですか?多少の違いはあるだろうけどね

ちなみに個人的には……やはり時と場合(と程度)によるね(-_-;)

No.3

リアルにぬけてるのは、キツイです。

No.4

男なんて立場が変われば感想も変わるもの。娘ならウェルカム、軽い友情なら微妙、親友なら×、自分の最終的な女としては死んでも選ばない。これ現実。

No.5

やっぱり時や場合、程度によりますよね↓(-_-;あたしは自分がぬけてて頭が悪いのでやっぱり男性はしっかりしていて頭のいい人が好きです(^-^;自分のそうゆうところがホントに嫌で周りの人はみんなあたしのことをダメな奴だと思ってるんじゃないかと思ったらすごく不安だったんです(T_T)みなさんあたしのくだらない質問にわざわざ意見くださって本当にありがとうございました(^○^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧