ひとりエッチについて、同じような方はいますか?
結婚して7年、幼稚園の子供が1人いる夫婦です(^-^)
うちでは旦那が一人エッチする時、すこし変わったことをします。
旦那がむらむらして、でも私が生理などでエッチに答えられない夜、旦那は私に「エッチなポーズをして」っておねだりしてくるんです。
例えばTバックで旦那の前でよつんばいになってお尻をつきだすとか、旦那の前でM字開脚をするとかです。
その私を見ながら旦那は自分の手でするんですが、絶対に見ないように終わるまで目をつぶってて!と言います。私が目をつぶってると、5分もたたない内に旦那は果て、ティッシュで処理して「目を開けていいよ」と言います。
目をあけるといつもパンツはすでに履いた状態で、ちょっと恥ずかしそうにしながら「ありがとう」と言ってくれます。
私としては、婚前の付き合いも含めるともう10年以上になるのに、旦那がいまだに自分の体をみて興奮してくれることとか、AVを見るより私でしたいと思ってくれる(もちろん知らないところでAVも見ているかもしれませんが)こととかがとても嬉しいので、ポーズをとるのは恥ずかしいですが、嫌な気分は全くしません。
最近2人目を妊娠したので、安定期に入るまではまたしばらくおあずけで、旦那のこういうひとりエッチが増えそうです(笑)
悩みではないのですが、同じようなことをしている夫婦やカップルはいるのかな?また、別のことでもちょっと変わった面白いことをされてる方はいるのかな?とふと思い質問してみました(o^^o)
また男性側の意見で、自分なら妻や恋人にもっとこんな事もしてみたいとかもあれば聞いてみたいです。
おバカな話で長文すみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
すげぇぇぇぇぇぇ!!!
旦那さん、よっぽど主がすきなんだなー
応える主もたいしたもんだ
おれが真似しようとして嫁の裸をじぃっと見ても、こんなとこにホクロ発見
とか、こんなとこから太い毛が!とか、どうしても笑いにいっちゃうなー
>> 5
お返事ありがとうございます。
抱きしめてくれる奥様もステキだと思います!
ママ友には旦那に触れるのもイヤって人が結構いるので…
ポーズは私も最初はすごく恥ずかしくて迷いましたが、大丈夫大丈夫と誘導され、それとなくしてみると旦那が興奮してくれて、それが嬉しくて、ちょっとずつ色々なポーズできるようになりました(笑)
最初からよつんばいでお尻なんて見せれませんでした!汚いとかって思われそうで怖くて(>_<)いつも綺麗に処理しているわけでもないし…(汗)
でも旦那はあまり細かいとこは見てなくて、きれいに処理してない私にでも興奮してたので、今では安心して、恥ずかしいながらにも楽しめるようになりました(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧