ひとりエッチについて、同じような方はいますか?

回答6 + お礼6 HIT数 7046 あ+ あ-

2014/06/26 09:17(更新日時)

結婚して7年、幼稚園の子供が1人いる夫婦です(^-^)

うちでは旦那が一人エッチする時、すこし変わったことをします。

旦那がむらむらして、でも私が生理などでエッチに答えられない夜、旦那は私に「エッチなポーズをして」っておねだりしてくるんです。
例えばTバックで旦那の前でよつんばいになってお尻をつきだすとか、旦那の前でM字開脚をするとかです。

その私を見ながら旦那は自分の手でするんですが、絶対に見ないように終わるまで目をつぶってて!と言います。私が目をつぶってると、5分もたたない内に旦那は果て、ティッシュで処理して「目を開けていいよ」と言います。

目をあけるといつもパンツはすでに履いた状態で、ちょっと恥ずかしそうにしながら「ありがとう」と言ってくれます。

私としては、婚前の付き合いも含めるともう10年以上になるのに、旦那がいまだに自分の体をみて興奮してくれることとか、AVを見るより私でしたいと思ってくれる(もちろん知らないところでAVも見ているかもしれませんが)こととかがとても嬉しいので、ポーズをとるのは恥ずかしいですが、嫌な気分は全くしません。

最近2人目を妊娠したので、安定期に入るまではまたしばらくおあずけで、旦那のこういうひとりエッチが増えそうです(笑)

悩みではないのですが、同じようなことをしている夫婦やカップルはいるのかな?また、別のことでもちょっと変わった面白いことをされてる方はいるのかな?とふと思い質問してみました(o^^o)

また男性側の意見で、自分なら妻や恋人にもっとこんな事もしてみたいとかもあれば聞いてみたいです。

おバカな話で長文すみませんでした。

No.2109560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも一緒ですよ(^ ^)

No.2

すげぇぇぇぇぇぇ!!!
旦那さん、よっぽど主がすきなんだなー
応える主もたいしたもんだ

おれが真似しようとして嫁の裸をじぃっと見ても、こんなとこにホクロ発見
とか、こんなとこから太い毛が!とか、どうしても笑いにいっちゃうなー

No.3

>> 1 うちも一緒ですよ(^ ^) お仲間ですかー!(*^^*)
こんな話、実際のママ友や友達にはとても言えなくて、ほかの方はどうなんだろう?と思っていたので、なんだかうれしいです(笑)

No.4

>> 2 すげぇぇぇぇぇぇ!!! 旦那さん、よっぽど主がすきなんだなー 応える主もたいしたもんだ おれが真似しようとして嫁の裸をじぃっと見て… ホクロや毛(笑)
面白いですね!笑っちゃいました。

一人エッチの時ではないですが私もよく毛は言われますよ。脱毛したのに一本だけ生えてたりして…

毛は旦那に見つかると、そのまま指(爪?)で強引に抜かれます(笑)痛くて抵抗するんですが、それが楽しいみたいですw
あなたも抜いてみたらどうでしょうか?なかなかいいスキンシップになりますよ~(o^^o)

No.5

羨ましいです。うちは、抱きしめてくれますが、ポーズなどは嫌がります。avなんかよりも、じっさいに抱かれていたいよ。

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます。

抱きしめてくれる奥様もステキだと思います!
ママ友には旦那に触れるのもイヤって人が結構いるので…

ポーズは私も最初はすごく恥ずかしくて迷いましたが、大丈夫大丈夫と誘導され、それとなくしてみると旦那が興奮してくれて、それが嬉しくて、ちょっとずつ色々なポーズできるようになりました(笑)
最初からよつんばいでお尻なんて見せれませんでした!汚いとかって思われそうで怖くて(>_<)いつも綺麗に処理しているわけでもないし…(汗)
でも旦那はあまり細かいとこは見てなくて、きれいに処理してない私にでも興奮してたので、今では安心して、恥ずかしいながらにも楽しめるようになりました(^-^)

No.7

【性の悩み板】にお願いします。

中学生も観てるのでね。

No.8

>> 7 すみません(>_<)
初投稿でシステムちゃんと分かってなかったですm(__)m
以後、気をつけます!

No.9

疑問に思ったのですが、生理中なのにTバックって、私なら有り得ない。
生理中にM字開脚も有り得ない。

No.10

私も、今2人目妊娠中で旦那にポーズをとってと言われます😅
こんなんより、いやらしいビデオの方が良いと思うんですけどね~(笑)
ウチの旦那だけじゃなくて良かった~♪

No.11

>> 9 疑問に思ったのですが、生理中なのにTバックって、私なら有り得ない。 生理中にM字開脚も有り得ない。 レスありがとうございます。

生理中の量がものすごい時はさすがにできませんが
減ってきた時なら、つめたらできちゃいます(^_^)

No.12

>> 10 私も、今2人目妊娠中で旦那にポーズをとってと言われます😅 こんなんより、いやらしいビデオの方が良いと思うんですけどね~(笑) ウチの旦那… レスありがとうございます。

二人目お仲間さんですか(*^▽^*)
おめでとうございます♪
私も!みなさんのレス見て、他にもいるんだーってちょっと嬉しくなりました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧