釣った魚に高い餌?
先日、1年くらいいい感じだった男性と初めて身体の関係を持ちました。
事前に正式に付き合おうという話があったわけではなく、順番は間違っているかもしれませんが、お互いにもう30過ぎのいい大人ですし、ずっと友達以上恋人未満で、私は彼を好きですが素直になれないでいたので、そのこと自体は後悔していません。
そしてその翌日、彼から普段通りのなにげないメールが来て、私はちょっと気まずいのと照れ臭いのもあり、いつもより遅れがちに返事をして、、その後は何度か連絡を取り合いながらも、結局お互いにあの夜のことには一切触れずに現在に至ります。
そのような事後のやりとりの中で、彼から
「今度は銀座の某有名寿司店に行こう。それと誕生日には某高級フレンチも行こう。」と誘われました。
彼とは食べ物の好みが合い、これまでに何度か二人で食事をしていますが、これまではそんな高級店に行ったことはなく、居酒屋やダイニングなどでした。
彼はそれなりに収入がある人で、これまでも食事はほとんど彼の奢り(申し訳ないので、その後のお茶や旅先のお土産などでお返ししますが微々たるもの)なので、このお誘いイコール彼が奢ってくれる、ということだと思われます。
ちなみに上記高級店は、彼がこれまでに行った上位2店だとのこと。
いったい彼はどんな気持ちで誘っているのでしょうか?
本気だよって意味なのか、それとも高級娼婦(>_<);的な扱いなのか?
そしてその誘いに乗るということは…やっぱり次のエッチ前提ですよね(-_-;)?
男性の率直なご意見をうかがえると助かります。
新しい回答の受付は終了しました
あんまり難しい事考えて無いんじゃん?
単に旨いもん食わせてやろう、だけ。
女じゃあるまいし、(あーしたいから、こう言おう、こうしたいから、あれしよう。)なんて男はすくないよ。
男にゃ裏なんて、ないない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 562HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧