優しくない彼氏

回答23 + お礼6 HIT数 8910 あ+ あ-

2014/07/01 23:59(更新日時)

今付き合ってる2歳上の彼氏が私が傷つく事を平気で言うんです。
彼のアパートに行くと冗談だとわかってはいるのですが、『早く帰れよ』とか、この前は久々ラブホ行ったら『今日は金使ったわ~少しは出せよ』とか、胸の事『もう少し握りごたえあってもいいかもね~』とか。
かと思えば私の子供と合わせたら、『子供と会って心境の変化があった、父親が必要だよね、やっぱ子供はかわいいね』とか言ってくれましたが、無神経発言の多い彼にイライラします。
もう少し優しくしてよ言ったら、俺ドSだから、こんなキャラなんだみたいな事言ってました。
ラインのやりとりではわりと優しいのに、会ってると優しくない感じです。本心ではないからとか言ってて、最近慣れてはきたけど、虫の居どころ悪いときは私だってカチンってきます。
彼は何を考えてるのかわかりません。
優しい時もたくさんあるから別れは考えてはないのですが…

タグ

No.2111458 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
ですよね。一緒にいて楽しくない事もあります。
晩御飯一緒に食べようと思って作ったら、美味しいと言って食べてはくれますが、1人で先にたべるし、全部食べちゃって私の分は考えてくれてなかったり…

No.5

>> 3 私もこの手のタイプと付き合ってました。 俺様タイプです。芯は悪い人ではないんですけど きつい言い方するし、無神経なんですよ。 時々私も… レスありがとうございます。
私の彼と、まさに同じかも…
芯はイイ人です。彼はバツ2で元嫁にキモいウザい言われてた言ってましたが、元嫁の気持ちがわかる気がします。

No.6

>> 4 淋しいですね⤵︎ 私には付き合って11年目の彼が居ますが、主さんはどの位ですか? 私は逆に会ってる時は愛情を沢山感じれて幸せいっぱいだけ… レスありがとうございます。
最初はラインからで4ヶ月ラインでやりとりしてから、付き合いだしてからは3ヶ月ぐらいです。
何か気に入らない事言われたらそっぽ向いてふてくされてるとギュッてしてくれたりはしますが。胸の事を言われた時は泣いてしまいました。
その時抱きしめてはくれましたが…。

No.9

>> 7 そーなんですね。 身体に関することはほんと、辛いですもんね…>_<… でもその後のフォローもちゃんとしてくれて、根は優しい彼… 再レスありがとうございます。
無神経だけど、私の事を考えてくれてるとこはじあるんです。こぉゆう人だと思って付き合ってはいますがやっぱり言われると悲しいです。
彼の家から帰る時、家を出てすぐにラインがきて、優しい事書いてくれてはいるのですが…

No.10

>> 8 言い忘れ(笑) 私も元々は重たい女になりうる位、かまってちゃんの淋しがり屋だったけど 今の彼の会えない間の放置プレイに不満を抱きなが… そぉなんですね!
私は彼を好きになりきれないというか、色々な事情があって…
彼も私に100%の愛情は注いでくれてはいないと思います。
友達以上恋人未満みたいな感じなのかも(T_T)

No.12

>> 11 そぉ!まさに照れ隠し(((・・;)
クールな感じは嫌いじゃないけど、優しくされたい。
彼の家から、楽しかった~って思って帰った事はありません。イライラ、悲しかったりしてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧