矢口真里

回答26 + お礼0 HIT数 4939 あ+ あ-

2014/07/08 07:33(更新日時)

無期限で休業してた矢口が秋頃に復帰するみたいですね

本人曰くあな達のせいであなた達のせいでと根に持ってるみたいですね

てか意外に復帰が早いなと思ったんですけどまたノコノコとテレビに出てきてこんな元くそアイドルが高いギャラ貰ってたりするのを想像すると芸能人は恵まれてるなと思いつつ一般人舐めんなよと腹ただしい世の中だぜ

政治家は世の中のことどうこういう前に芸能人のバカみたいな収入を一般人が貰ってるくらいに下げやがれと思いましたよ

No.2111902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちびっこおばちゃん、また出るの?
もういいや、見たくもないね。

No.2

他人のした事が
そんなに許せませんか?

先程 某番組で
浮気された した人が
内容を語っていましたけど
一般人も えげつない事
沢山していますよ…?

あなたが 当事者として
プライバシーの問題を
他人に口挟まれたら
どう思うのでしょうね…。

私は人の恋愛事情などに
口を挟みたくもないし
挟まれたくもないですね

No.3

同感ですね。あんな汚れた女に公共の
電波を使わせたくないな。

No.4

小さな魔法使いのお婆ちゃん
今までは若さがあったから小さな体もキンキン声も中身のないコメントも許されていた

今では腹黒い目つきに、肩にこんもり乗った贅肉、酒やけと浮腫んだどす黒い顔で公共の電波に出てきて何の需要があるのか

はっきり言って番組の見せ物的な視聴率稼ぎに利用されてその後は視聴者からのクレームで再び降ろされる

そんなに甘くないよ

No.5

まあ好きにしたらいいよ
いらないと思うけどね
責任転嫁がすきなんだね😆

No.6

自分に関係なくとも単に不快で気持ち悪いから見たくないってだけ。身内が同じことしてても同様に感じるし許せないよ。
こいつが映ってたらチャンネル変えるけどそれでもテレビに垂れ流しにされるのは不愉快極まりない。

No.7

ところで、矢口の「あなた達のせいで」って誰に言ってるの?一般人のこと?だとしたらこいつ本当に救いようがないな

No.8

麻木久仁子の方がえげつないと思ったけど。
今、普通にでてるよね。

No.9

麻木さんの件ははっきり言って悪いのは山路さんでしょう。
確かに麻木さんも酷いし好きではないけど山路さんに騙されて山路を養っていたような状態。
大桃さんに対しては酷いことしたけど麻木さんも純粋に山路さんが好きで結婚していた。

矢口の場合は結婚後もとっかえひっかえ元彼達や新しく合コンで見つけた若い男の子をメールで夜な夜な夫婦の寝室に誘い出してはコソコソやってた。元旦那に見つからなければずっと続いてたでしょう。
どっちが罪かどうか比べることでもないけど矢口に嫌悪感わきます。

No.10

麻木さん観るの嫌ですねえ。
友達の旦那寝とって隠れて結婚までしてたんだから。
ついでに離婚もして。有り得ない。レベルが違う。
もちろん山路は最低だ。2人とも。
麻木も山路も矢口もテレビで観たくないよ。

もう横いりません。

No.11

矢口復活するの?

No.12

別に矢口真里はどうでもいい存在だと思うけど…もう過去の人だよね?特別な才能があったわけでもないし、今さら何するの?

No.13

俺、知ったのは海外でネットあるホテルにやっと利用した頃
凄くびっくりした
普通に逆だと、お金だよなぁ

No.14

完全に引退して下さい

No.15

叩く人は「好感度が売りの芸能人のくせして不倫なんかしたのにまた復帰なんてするんじゃねえよ!」ということなんでしょう。
「一般人だってえげつないことしてるじゃん」という意見もあるけど、一般人と芸能人を同じレベルで考えるのもどうかと思います。
少なくとも一般人は公共の電波で全国の人達に見られることはないですからね。
しかし芸能人は見られるお仕事。
そうやって高いお給料をもらってるんだから、やっぱり不道徳なことをしたら一般人以上に叩かれてしまうのは仕方のないことかと。

しかし、ちょっとテレビに出るだけで普通の会社員よりはるかにいいお給料をもらい、薬をやって捕まった芸能人などもそうだけど、この業界はどんな失敗をしてもまた復帰させてもらえるのだから「芸能界は一度入ったらやめられない」とはよく言いますよね。

No.16

マメタンクは消費期限切れ。

No.17

芸能人の給料は、歩合制みたいなもんだよね?

私たち視聴者が完全にシカトしてれば、人気ない、興味ない、つまり価値がないって消えていくよ?

ここで矢口非難してると、思う壺っていうか、みんな関心があるんだってことで、高いギャラになるよね。

テレビ出ても、みんな観なければ、2度と出て来れなくなるよ。炎上すればするほど、ギャラ高くなる。悪役ポジション的な価値があがるよね。

No.18

沢山要らないのレスですが、夜のゴールデンタイムなら、観ますね。
皆さん見ないですか?
案外野次馬多いと思うよ。
結局観てしまいますよ。

No.19

今さら見たくないよ(笑)

No.20

もう、勘弁して欲しいですね。もともと可愛くなかったし、若さと元気さが売りみたいだった。
需要はないですね( ̄ー ̄)

No.21

私は逆にみたいな。

モー娘。世代ですし。

1番好きなのはゴマキだったけど。
たんぽぽの曲、カラオケでよく歌ったし。

乙女、パスタに感動♪とか。

いや、正直に書くと…
すごく性格悪くて捻くれてる考えですが…自分より不幸で惨めに世間にさらされてる人…みたい気分なので。w

No.22

テレビやマスコミでは一切取り上げられてないけど、矢口の不倫騒動よりずっと前に中村の方が浮気しまくってたよ。

でもこのこと矢口は知らない。

No.23

汚い厚顔無恥な女・・・ 歩く生殖器だな・・・ カラコンして盛ってでてきても、いい年して何考えてんだ?不快感しか無い・・AV行きゃいいのにな・・ヤリマです!顔に書いてあって何でその顔メディアに出せるんだ?
カスメディア・・・まさか本気で出さないよな??

No.24

あんた達のせいでって、どう考えたって、一般の人ではなく、マスコミにたいしてだよね。

マスコミって、実際にあった事と違う事もかくから。

矢口は勿論いけないことしたけれど、元旦那の中村だっけ?
あの男も最低な男。

矢口よりも、元旦那の方がテレビに出てくるなと言いたい。

No.25

ほしのあきと比べたらかわいいもんだよ😌別に悪い事した訳じゃないし復活してほしい

No.26

有吉反省会?

だったら、笑うけどな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧