男性のサイズによって
経験人数は少ないんですが、元彼のが大きかった場合やっぱ女もその人のサイズになりますよね?
それで、小ぶりの新しい彼氏と新たにエッチしたときってやっぱ緩いとか思われちゃいますよね?
処女のときと比べて見た目も変わってしまったのがわかるんです。
男性に全然気持ち良くないとか緩いとか思われるのが怖くて多分この先できそうにないです。
男性ってやっぱこの子は緩いとか締まりがいいとかわかるもんなんですか?
そして緩いと引きますか?そもそも自分が緩いかとかわからないんですけど…
エッチしない期間が長ければ緩さとかって戻りますか?
新しい回答の受付は終了しました
緩いがどうとか…
そこを気にし過ぎなくとも良いですし、それで相手が判断するのもおかしな事だと思います。
性にだらしない訳じゃなく、至って普通にお付き合いして来たなら尚更。
骨盤が開きや歪みが関係してるそうですよ。
骨盤体操などを実施してみては如何でしょうか。
常に姿勢を正しく保つ事も大切だと思います。
女性のアソコはゴムのように伸び縮みしますので、よっぽど大きなペニスの男性と頻繁にセックスをしなければ、緩くなるなんて事はめったにありませんので心配をしなくても大丈夫だと思いますよ。
それに、出産をした女性が緩くなったなんて話はあんまり聞いたことがないですよね?あれだけの大きさの赤ちゃんが出て来ても、ユルユルになんてはならないんだからさ、例え黒人の20センチオーバーのペニスの男性と日本人女性がセックスをしていたって、入口がほんの少し緩くなる程度の話らしいですからね。
ですから、締まりが良いとか、悪いとかっていうのは、元々のその女性の体質なんだしさ、例え締まりが悪くても、きちんと訓練さえすれば、締まりが良くなりますからね。
それは小さいモノの男の負け惜しみで女性は子供を産んでもそれほど変わりません。
そんな男の言ったことを間に受けないで下さい。
あの女ガバガバだった
なんて言ってる男が小さいだけでそれを隠すために女性のせいにしてます。
実際ガバガバと陰口叩かれてた女性と付き合った時にそんなことないと思いました。
ちゃんと締まるし数の子天井で名器でした。
それを言ってた奴とスーパー銭湯に行った時に見ましたが子供のかと、思うほど小さくて立っても大して変わらない事が分かり、こういう奴が在らぬ噂を流すんだな〜と思いました。
ですから、主さんや女性の皆さんは気になさることないですよ
俺の彼女は、25歳 前の彼氏は、巨根だと噂があった男(^_^;) おまけに彼女は、高校時代三人の男と付き合い オナニーを覚える前に、男を覚えました。卒業後も、複数の男と付き合い 俺の彼女になる時には?あなたの考えからすると、彼女のアソコは、ゆるゆる??(*_*)
しかし、現実は、物凄く 締まりの良い身体です。
別に、膣を締める努力をしている訳じゃないし(^_^;) 男性器の大小は、まったく関係ありませんよ\(^o^)/\(◎o◎)/
昨年結婚したばかりなのに、夫とは4ヶ月近くセックスレスで深刻です。
私の場合、大きさの影響ではなく、元彼のが勃起した時、向きが左に向きすぎていたため、アソコの片方だけに摩擦がかかり、陰唇が処女の時は、ほぼ左右対称であったのに、形が歪になってしまって、夫に見られるのが怖くて、セックスにいまいち積極的になれません。
女性のアソコが、男性の形に影響されることを早く知っていれば、と思うと悔しい気持ちと、僅かずつ形が変わったためか、別れて夫と結婚するまで、気づかなかったのが、本当に悔しいです。(ToT)
肉食系男子は自分に自信を持っているので、サイズが大きい人が、多いのかもしれません。
女性にとって、肉食系男子とのセックスは、妊娠のリスクの知識はあっても、以外と性器の変化の知識がない女性が、多い気がします。
私の嫁は、初体験の時に比べて、1年後には左足の方側のピラピラだけが伸びたので、申し訳なくて罪悪感で浮気ができません。
因みに私もですが、ネット上では日本人男性の9割が、まっすぐMAXで勃起していても、左には曲がるが、右には曲がらないそうで、これが女性器に影響したのでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…16レス 495HIT 匿名さん
-
仕事帰り、旦那に外食を提案(急遽です) 旦那、店に来るも終始不機嫌。…10レス 311HIT 匿名さん
-
顔を潰され、新しい美容師さんに疑問 長年担当してもらってる美容師…6レス 230HIT 匿名さん
-
50代は人生の節目なんですかね? 失業、親の介護や親との死別、家族の…5レス 218HIT 匿名さん
-
若い頃は友達がたくさんいて楽しかった。 今は、その友達とも疎遠。 …12レス 257HIT 匿名さん
-
最近妹が煽ることを覚えたらしく喧嘩をするたびに 「そんな難しい言葉使…10レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧